تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير reportviewer
#1
انا عندي نسخة ويندوز 10 عربي 
المشكلة ان في التقرير reportviewer بيظهر التاريخ الهجري
رغم ان التاريخ في الجهاز مختار الميلادي
ورغم ان التاريخ مخزن في قاعدة البيانات بالميلادي 
وانا التاريخ عمله فرمات زي الى الصورة1
والصورة2 شكل التاريخ بعد التنفيذ
فهل المشكلة في النسخة الويندوز ولا في اداة التقرير ولا ايه
وده الكود المستخدم


كود :
       Dim ds As DataSet = S_CON.SELECT_DS("Select * from BILL_T where  NUMBER_T LIKE '" & TextBox4.Text & "'AND NAME_T like '" & GroupPanel2.Text & "' ", dt:="BILL_T")
       Dim rd As New ReportDataSource("DataSet1", ds.Tables("BILL_T"))
       F_REPORT.ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear()
       F_REPORT.ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rd)
       F_REPORT.ReportViewer1.LocalReport.ReportEmbeddedResource = "m_pro.Report_BILL.rdlc"
       Dim pp As New Generic.List(Of ReportParameter)
       pp.Add(New ReportParameter("RP1", GroupPanel2.Text))
       pp.Add(New ReportParameter("RP2", TextBox11.Text))
       pp.Add(New ReportParameter("RP3", DateTimePicker1.Text))
       pp.Add(New ReportParameter("RP4", TextBoxX4.Text))
       pp.Add(New ReportParameter("RP5", TextBoxX5.Text))
       pp.Add(New ReportParameter("RP6", TextBoxX7.Text))
       F_REPORT.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(pp)
       F_REPORT.ReportViewer1.RefreshReport()
       F_REPORT.ShowDialog()

       
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
DateTimePicker1.Text
DateTimePicker1.Value.Date
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(31-10-17, 08:35 PM)a.ahmed كتب : DateTimePicker1.Text
DateTimePicker1.Value.Date

جربت منفعتش نفس المشكلة
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
pp.Add(New ReportParameter("RP3"DateTimePicker1.Value.ToString("dd/MM/yyyy", New Globalization.CultureInfo("ar-EG")) ) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(31-10-17, 10:04 PM)a.ahmed كتب :
PHP كود :
pp.Add(New ReportParameter("RP3"DateTimePicker1.Value.ToString("dd/MM/yyyy", New Globalization.CultureInfo("ar-EG")) ) 

اخي احمد 
الظاهر اني اخطأت عند طرحي للموضوع لم اوضح بشكل الكافي 
الموضوع ان اداة التقرير reportviewer بتخلي كل التواريخ هجري 
حتى لما استدعيه من قاعدة البيانات (رغم انه مخزن بالميلادي)
ودي صورة التقرير بعد التنفيذ
   
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليم

جرب تغير تاريخ الجهاز نفسه الى الميلادي

ممكن ايضا تطلع على هذا الموضوع قد يفيد  


http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=19461
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم