تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] طلب كود فجول بيسك ضروري
#1
اريد كود  خاص ProgressBar  يعني لما اشغل امر من موجه الاوامر (cmd)

يشتغل ProgressBar  تلقائي وعند انتها عمل  من موجه الاوامر يصل ProgressBar الى 100


 محتاجه الكود بالله عليكم



 


لا تحزن إذا جاءك سهم قاتل من أقرب الناس إلى قلبك

[صورة مرفقة: 2015%2B-%2B1]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
البروجرس بار يحتاج الي عداد
ثم و بناء علي هذا العداد يتم تشغيل البروجرس بار 
في حالتك هنا لا يوجد هذا  العداد
والحل يكمن في استخدام Stopwatch Class بحيث تستخدمه كعداد للبروجرس بار
و من خلال ذلك يتم تنفيذ أمر معين

أما لو كان لديك أكثر من أمر تريد تنفيذه هنا الأمر يصبخ مختلف قليلا 
حيث هنا تبني مصفوفة تنفذ من خلالها الأوامر
ثم تستخدم عدد الأوامر في المصفوفة كعداد للبروجرس بار

الكود التالي سيوضح لك كيف تقرأ مصفوفة باستخدام البروجرس بار
ولتنفيذ الكود
افتح مشروع تجريبي
ضع علي الفورم تكست بوكس و باتون و بروجرس بار
واكتب الكود بالشكل التالي
الكود مثال توضيحي فقط 

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Me
.TextBox1.Clear()

 
       Dim bytes As Byte() = New Byte() {1002002202302402501101115200220230102002202102301101111121131141315}
 
       Dim Values As Byte() = New Byte(bytes.Length 1) {}
 
       Dim value As Byte Nothing
        Dim s 
As String ""
 
       Dim i As Integer 0

        Me
.ProgressBar1.Maximum bytes.Length
        Me
.ProgressBar1.Minimum 1
        Me
.ProgressBar1.Value 1

        While i 
bytes.Length
            
' Synchronization read data
            value = bytes(i)
            Values(i) = value
            ' 
Synchronization write data
            If Values IsNot Nothing Then
                s 
+= Values(i).ToString
                s 
+= Environment.NewLine
            End 
If
 
           Me.ProgressBar1.PerformStep()
 
           ListBox1.Items.Add(value)
 
           i += 1
        End 
While
 
   End Sub 
عموما في حالتك هنا غالبا تنفيذ الكود قد لا يأحذ ثانية او ثواني أو أجزاء من الثانية 
وبالتالي انت لا تحتاج بروجورس بار
بلاش تعقد برامجك بما لا تحتاجه هذه البرامج
Retired
الرد
#3
يا اخي انا اعمل في برمجة بموجه الاوامر cmd  دائما اعتمد عليه
وانا احتاج بروجراس بار لاستخدامه في انتظار عمل cmd
مثلا لدي برنامج ياأخد امر من textbox ويضعها ف cmd
ويبداء الامر يشتغل على cmd مشكلتي لا اعرف امتا ينتهي على حسب الامر الذي عطيته لي cmd
فكرت في Process عندما يتم غلق Process واسمه cmd  يخبرني انا تم الانتهاء وهكذا
اذا عندك الكود انا بدي ياه

(11-11-17, 12:05 AM)mohammedvego كتب : يا اخي انا اعمل في برمجة بموجه الاوامر cmd  دائما اعتمد عليه
وانا احتاج بروجراس بار لاستخدامه في انتظار عمل cmd
مثلا لدي برنامج ياأخد امر من textbox ويضعها ف cmd
ويبداء الامر يشتغل على cmd مشكلتي لا اعرف امتا ينتهي على حسب الامر الذي عطيته لي cmd
فكرت في Process عندما يتم غلق Process واسمه cmd  يخبرني انا تم الانتهاء وهكذا
اذا عندك الكود انا بدي ياه

   Process.Start("Pc_Tl.exe", AppWinStyle.Hide)
        writeIni(File, Section, Author, HexTextBox1.Text)
        writeIni(File, Section, org, HexTextBox2.Text)
        ProgressBar1.Visible = True
        ProgressBar1.Value = 10
        Timer1.Start()
        Dim pro As New System.Diagnostics.ProcessStartInfo("Pc_Tl.exe", AppWinStyle.Hide)
        pro.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Normal
        Dim myProcess As Process = System.Diagnostics.Process.Start(pro)
        myProcess.WaitForExit()
        ProgressBar1.Value = 100
        MsgBox("تم فك تشفير", MsgBoxStyle.Information, "Completed")

استخدمت هذا الكود لاكن يحتاج تعديل علما بأن (Pc_Tl)  هو موجه اوامر cmd  جاهز  بصيغة exe


لا تحزن إذا جاءك سهم قاتل من أقرب الناس إلى قلبك

[صورة مرفقة: 2015%2B-%2B1]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles Button1.Click

    writeIni
(FileSectionAuthorHexTextBox1.Text)
 
   writeIni(FileSectionorgHexTextBox2.Text)

 
   Threading.
 
   Tasks.
 
   Task.
 
   Factory.
 
   StartNew(
 
       Sub()
 
           '--------------------------------'
 
           Button1.Invoke(Sub() Button1.Enabled False)
 
           ProgressBar1.Invoke(Sub()
 
                                   ProgressBar1.Value 0
                                    ProgressBar1
.Style ProgressBarStyle.Marquee
                                End Sub
)


 
           Dim fn As String "Pc_Tl.exe"
 
           Dim proc As New Process() With {.StartInfo = New ProcessStartInfo() With {.FileName fn}}
 
           'proc.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden'

 
           proc.Start()
 
           proc.WaitForExit()


 
           ProgressBar1.Invoke(Sub()
 
                                   ProgressBar1.Value 100
                                    ProgressBar1
.Style ProgressBarStyle.Continuous
                                End Sub
)
 
           Button1.Invoke(Sub() Button1.Enabled True)
 
           MsgBox("تم فك تشفير"MsgBoxStyle.Information"Completed")
 
           '--------------------------------'
 
       End Sub)

End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammedvego


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 0 22 أمس, 12:08 PM
آخر رد: Emam emam
Photo [سؤال] ساعدووووني ضروري بنت بنغازي 5 142 26-11-18, 11:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مطلوب التعديل عالمثال المرفق للطباعة بفيجوال بيسك 2010 دوت نت hbsbamaga 1 113 23-11-18, 12:51 PM
آخر رد: hbsbamaga
  مشكلة عند تنصيب فيجوال بيسك 2013 Mohamed Magdy 9 141 17-11-18, 03:39 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عدم ظهور كريستال ريبورت في فجول 2013 عبدالرحمن بشري عمر 9 119 17-11-18, 03:31 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  محتاج اضافة داخل الفيجوال بيسك 2010 Mohamed Magdy 2 76 14-11-18, 02:55 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 85 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] هاااااام كيف ارسل قيم من الفيجوال بيسك للاردوينو كوثر محمد 10 1,230 02-11-18, 10:49 PM
آخر رد: MKSaeed
  [VB.NET] الاكسيل والفيجول بيسك محمد اسماعيل 0 50 31-10-18, 11:10 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 2 148 22-10-18, 12:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم