تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماذا يتوجب علي فعله عند أستخدام كرستال ريبورت عن طريق الشبكه
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 

عندي تقارير في نظامي والحمد لله شغاله تمام 

طبعاً القاعده متواجده بالسيرفر والبرنامج يقرأ ولله الحمد من القاعده ولكنها تحمل  أسم مستخدم وكلمة مرور 

وطباعه التقرير عندي مباشره بدون عرض ساسة التقرير ويطبع الحمد لله 

هل يتوجب علي تمرير كود يحمل كلمة المرور وأسم المستخدم لتقرير  ...؟

أو أجعل الأمر يعتمد على كود الأتصال الموضح به أسم المستخدم وكلمة المرور وأكتفي بذلك ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#2
الحمد لله رب العالمين
اكتفي بذلك طالما كانت البيانات ثابتة على اي حال.
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: طـلال , طـلال


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغيير نص التكست بوكس في كريستال ريبورت Mohammed Nafa 0 55 27-10-20, 08:56 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 151 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  طريقة تشغيل الكريستال ريبورت على جهاز العميل ! ZaerAllail 6 293 12-10-20, 04:02 AM
آخر رد: ZaerAllail
Exclamation [سؤال] مشكلة في تشغيل برنامجي عند العميل بسبب الكريستال ريبورت solyH 3 1,455 07-10-20, 05:53 AM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] الكريستال ريبورت لاتظهر عندي في الفيجوال بيسك 2015 tarekalsuhairi 1 132 02-10-20, 04:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  هل الاستعلام وعرض البيانات عن طريق الكويري أسرع وأفضل new_programer 2 364 10-09-20, 04:58 PM
آخر رد: new_programer
  استقبال بيانات عن طريق ال lan makky 1 204 06-09-20, 01:12 AM
آخر رد: L35
  [VB.NET] محتاج كود عرض اكثر من جدول فى داتا جرد فيو واحدة عن طريق اختيار الجدول من كومبوكس mohammed1994 1 295 01-09-20, 04:56 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  الكريستال ريبورت لا يعمل Emam emam 8 648 26-08-20, 06:20 PM
آخر رد: Emam emam
  ظهور رسالة خطا في الكريستال ريبورت عمور2016 6 474 25-08-20, 10:13 AM
آخر رد: عمور2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم