تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الارقام فى الكرستال ريبورت
#1
Photo 
السلام عليكم 
مشكلة فى تمرير الارقام العربية الى تقارير الكريستال ريبورت 
الارقام على الجهز عربى 
و على التقرير اجنبية كما هو موضوح بالصورة 
ما هو الحل ؟؟



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الأرقام العربية هي الموجودة في التقرير والتي تسميها أجنبية
أما الأرقام في جهازك فهذه تسمى هندية
لذلك اذا اردت استخدام الارقام العربية غيرها على جهازك بدلا من الهندية

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تم حل المشكلة بالبحث فى المنتدي ووجدت حل الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف حليت المشكلة هي تواجهني ف ويندوز 10
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طباعة فاتورة باستخدام الكريستال ريبورت Abdoelftah 0 692 21-11-21, 11:25 PM
آخر رد: Abdoelftah
  [مقال] تحويل الارقام الى العربية في تقارير ReportViewer ابو ليلى 7 9,279 06-06-21, 11:49 AM
آخر رد: abu ammar
  اريد نسخة كريستال ريبورت 10 او أعلى لويندوز 10 Alhootti1 2 1,890 18-03-21, 12:22 PM
آخر رد: Alhootti1
Exclamation [سؤال] الموقع الرسمي لتحميل تقارير كريستال ريبورت Crystal Reports abarrak 0 956 13-03-21, 10:31 PM
آخر رد: abarrak
  سؤال عن تقارير كريستال ريبورت Crystal Reports Yassin246 4 2,385 17-05-20, 03:24 PM
آخر رد: Yassin246
  الموقع الرسمي لتحميل تقارير كريستال ريبورت Crystal Reports محمد كريّم 5 34,532 12-07-19, 10:09 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [Acces2007] رسالة خطأ في الإتصال الكريستال ريبورت مع قاعدة البيانات mohammed mekawi 1 2,469 11-10-18, 04:22 PM
آخر رد: حريف برمجة
  درس مبسط :تمرير القيم من برامجنا لتقارير الكريستال ريبورت m.sami.ak 9 9,738 06-02-18, 10:48 AM
آخر رد: KH_Alaswad
  العمليات الحسابية من قاعدة البيانات الى تقرير الكريستال ريبورت مباشرة aftfm 0 2,630 02-12-14, 06:29 AM
آخر رد: aftfm
  التعامل مع TextObject فى الكريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات Omar Mekkawy 2 4,317 29-11-14, 01:58 AM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم