تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فتح نموذج داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه
#1
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته وجزاكم الله كل خير
يرجى الافادة  ما هي الاداة المستخدمة في vb.net2010   لفتح نموذج  داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه على ان يكون الفورم الذي سيفتح maximized .
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل طريقة هي عمل GroupBox بالحجم المناسب وفتح الفورم الثانية بداخله

PHP كود :
Dim frm As New Form2
        frm
.TopLevel False
        frm
.Show()
 
       GroupBox1.Controls.Add(frm)
 
       frm.WindowState FormWindowState.Maximized 


مرفق مثال للموضوع


الملفات المرفقة
.rar   OpenInGroup.rar (الحجم : 73.71 ك ب / التحميلات : 46)
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed.atallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 131 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] عرض برنامج داخل اخر DK-x 3 76 12-09-18, 09:43 PM
آخر رد: elgokr
  هو ينفع وضع الاكواد داخل Module ابو روضة 13 258 11-09-18, 01:49 AM
آخر رد: ابو روضة
  مُشكلة في حفظ البيانات داخل الداتاجريدفيو في بعض الأحيان Hazem1 7 196 10-09-18, 09:34 PM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 465 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 1 98 02-09-18, 10:26 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفيه عمل split لملف من نوع تيكست وتصديره داخل LISTBOX dametucorazon 5 77 02-09-18, 10:24 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن عمل بحث داخل الصندوق النصي Textbox بالأعتماد على شرطين Hazem1 6 159 01-09-18, 11:34 PM
آخر رد: Hazem1
  الكتابة داخل datagridvew atef_020 13 328 26-08-18, 10:17 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود لنسخ الجزء المظلل عليه من النص waelalmsry75 3 103 20-08-18, 08:39 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم