تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فتح نموذج داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه
#1
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته وجزاكم الله كل خير
يرجى الافادة  ما هي الاداة المستخدمة في vb.net2010   لفتح نموذج  داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه على ان يكون الفورم الذي سيفتح maximized .
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل طريقة هي عمل GroupBox بالحجم المناسب وفتح الفورم الثانية بداخله

PHP كود :
Dim frm As New Form2
        frm
.TopLevel False
        frm
.Show()
 
       GroupBox1.Controls.Add(frm)
 
       frm.WindowState FormWindowState.Maximized 


مرفق مثال للموضوع


الملفات المرفقة
.rar   OpenInGroup.rar (الحجم : 73.71 ك ب / التحميلات : 46)
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed.atallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ماهي أفضل طريقة لتخزين رقم والنداء عليه في كل مرة sniperjawadino 9 221 12-02-19, 04:20 PM
آخر رد: princelovelorn
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 42 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 273 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 106 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,169 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 225 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 509 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 871 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 126 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 197 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم