تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فتح نموذج داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه
#1
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته وجزاكم الله كل خير
يرجى الافادة  ما هي الاداة المستخدمة في vb.net2010   لفتح نموذج  داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه على ان يكون الفورم الذي سيفتح maximized .
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل طريقة هي عمل GroupBox بالحجم المناسب وفتح الفورم الثانية بداخله

PHP كود :
Dim frm As New Form2
        frm
.TopLevel False
        frm
.Show()
 
       GroupBox1.Controls.Add(frm)
 
       frm.WindowState FormWindowState.Maximized 


مرفق مثال للموضوع


الملفات المرفقة
.rar   OpenInGroup.rar (الحجم : 73.71 ك ب / التحميلات : 46)
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed.atallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 1 77 20-11-18, 03:01 AM
آخر رد: ابو روضة
  ترتيب السجلات داخل الكريستل ريبورت makky 0 26 19-11-18, 07:48 PM
آخر رد: makky
  محتاج اضافة داخل الفيجوال بيسك 2010 Mohamed Magdy 2 54 14-11-18, 02:55 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 90 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] شرح واجهة داخل الفيجول ستوديو محمد اسماعيل 0 49 10-11-18, 10:50 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  خطأ فى برمجة الازرار احمد خطاب 2 76 09-11-18, 03:59 PM
آخر رد: احمد خطاب
Rainbow [VB.NET] Grid View داخل Combo box محمد 12362 1 49 08-11-18, 02:56 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب تعديل علي رابط موقع داخل الكود ScreamVoice 2 81 04-11-18, 01:22 PM
آخر رد: ScreamVoice
  مشكل في البحث داخل listview trakktour 7 156 30-10-18, 09:06 PM
آخر رد: elgokr
  إضافة متغير داخل Settings sads 9 164 29-10-18, 07:04 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم