تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نقل البيانات من DataGridView الي textbox
#1
السلام عليكم اخوان الكرام

نقل البيانات من DataGridView الي textbox
بحيث يتم نقل بيان اخر صف با DataGridView
مهماكان عدد السجلات 

ارجو الافادة ان جديد واتعلم منكم ان شاء الله يجعل هد في ميزان حسنات كل من يساعد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام
السؤال غير واضح
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-11-17, 04:10 PM)Amir_alzubidy كتب : و عليكم السلام
السؤال غير واضح
اقصد اخي نقل مايكتب في اخر سطر من الدتاقريد اي من خلية من الدتاقريد الي مربع النص تاكست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(0).Value.ToString()
كود :
dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(1).Value.ToString()
الرد
تم الشكر بواسطة: ﻣﺒﺘﺪﺉ , ahmedbezia
#5
(18-11-17, 06:49 PM)Rabeea Qbaha كتب :
كود :
dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(0).Value.ToString()
كود :
dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(1).Value.ToString()

اخي مشكور علي الاهتمام 
لاكن ان اللي اريدو هو نقل بيانت اخر سطر من الدتاقريد الي تاكست بوكس موجود 
مثلا اريد ان انقل معلومات خلية موجودة با الدتاقريد الي مربع نص 
وياريت مثال صغير لاني مبتدئ معكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
وأنا مثلك مبتدئ
لكن الموضوع بسيط بحيث تسند ما ذكر الأخ الكريم الى مربع النص مثل
textbox1.text=dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(1).Value.ToString
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , ahmedbezia
#7
(18-11-17, 07:12 PM)ﻣﺒﺘﺪﺉ كتب : وأنا مثلك مبتدئ
لكن الموضوع بسيط بحيث تسند ما ذكر الأخ الكريم الى مربع النص مثل
textbox1.text=dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(1).Value.ToString

الفهرس خارج النطاق. يجب ألا يكون قيمته سالبة ويجب ألا يكون أقل من حجم المجموعة.
مشكور حبيبي منك احنة نتعلم المهم ممكن تتكرم بمثال صغير واكون ممنون
الرد
تم الشكر بواسطة: ﻣﺒﺘﺪﺉ
#8
تماما كما ذكر لك الاخ مبتدئ 

كل ما عليك هو اسناد الكود لل textbox الذي تريده 

ملاحظه :  .Cells(0) تعني انك ستحصل على القيمه التي في اول عمود في اخر سطر
اذا قمت بتغير ال 0 ال 1 سوف تلخذ القيمه التي في ثاني عمود من اخر سطر وهكذا


كود :
textbox1.text=dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(0).Value.ToString
كود :
textbox2.text=dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(1).Value.ToString
الرد
تم الشكر بواسطة: ﻣﺒﺘﺪﺉ , ahmedbezia
#9
(18-11-17, 07:27 PM)Rabeea Qbaha كتب : تماما كما ذكر لك الاخ مبتدئ 

كل ما عليك هو اسناد الكود لل textbox الذي تريده 

ملاحظه :  .Cells(0) تعني انك ستحصل على القيمه التي في اول عمود في اخر سطر
اذا قمت بتغير ال 0 ال 1 سوف تلخذ القيمه التي في ثاني عمود من اخر سطر وهكذا


كود :
textbox1.text=dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(0).Value.ToString
كود :
textbox2.text=dataGridView1.Rows(dataGridView1.RowCount - 1).Cells(1).Value.ToString

الفهرس خارج النطاق. يجب ألا يكون قيمته سالبة ويجب ألا يكون أقل من حجم المجموعة.
مشكور حبيبي منك احنة نتعلم المهم ممكن تتكرم بمثال صغير واكون ممنون
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب تسهيل للأمر
كم عدد الأعمدة لديك؟
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmedbezia


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل من الضروري اغلاق الاتصال بعد جلب البيانات من sql في جملة الاستعلام alipro 3 89 26-10-20, 03:50 AM
آخر رد: Jounior_P
  [ تمّ الحل ] : عدم القدرة على عمل أتاش لقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 23 839 24-10-20, 12:48 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف أجعل الـ TextBox لا يقبل سوي الارقام فقط ؟ PeterGhattas082460 2 124 15-10-20, 06:07 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] ربط التقارير بقاعده البيانات احمد سليمان 0 67 14-10-20, 02:43 PM
آخر رد: احمد سليمان
  حفظ list box في قاعدة البيانات اعينوني,,,,,,, KIKO1992 0 74 13-10-20, 11:08 AM
آخر رد: KIKO1992
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 3 187 09-10-20, 10:14 AM
آخر رد: aliraqi
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 2 440 08-10-20, 05:07 AM
آخر رد: Ad Heart
  [VB.NET] عمل اتاش و تحديث قاعدة البيانات بعد التعديل على الحقول دون ضياع السجلات برمجيا larbihamri 4 223 06-10-20, 03:33 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] مساعدة شباب بخصوص textbox ميدو الفنان 2 162 06-10-20, 02:24 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  طباعة datagridview khaled Mohammed 1 149 27-09-20, 02:48 PM
آخر رد: khaled Mohammed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم