دعم اكثر من لغه للبرنامج

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] دعم اكثر من لغه للبرنامج
#1
كيف اجعل البرنامج يدعم اكثر من لغه مثلا العربيه والانجليزية بدون استخدام طريقه الريجستري

شاهد مثال 


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا بك أخي الكريم , هذا مثال على ذلك .


الملفات المرفقة
.rar   Multi-Language.rar (الحجم : 2.12 ك ب / التحميلات : 47)
الرد
#3
(19-11-17, 12:13 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا بك أخي الكريم , هذا مثال على ذلك .

بارك الله فيك مثال فيه المطلوب تماما
هل لو لدي الكثير من Label1 , Command1 , Frame1 بالفورم اكثر من 255 مثلا سيدعم اللغه او عدد محدود 
لو اضفت اكثر من 255 بملف Arabic.ini هل هناك مشكله 
[Arabic]
1=ملف
2=تحرير
3=عرض
4=خـــروج
5=مشروعي
260=خروج
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
(19-11-17, 12:13 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا بك أخي الكريم , هذا مثال على ذلك .

تسلم يدك 

الله يعطيك الصحة والعافية ويرزقك من حيث لا تحتسب 

ابدعت  كما عهدناك

السلام عليكم 

هل لو لدي الكثير من Label1 , Command1 , Frame1 بالفورم اكثر من 255 مثلا سيدعم اللغه او عدد محدود 


لا مشكلة    ليس نحدود 

انا افضل استخدام جدول في قاعدة البيانات 
سيكون اسهل  من ان تستخدم ملفين 

---------------------------------------

وايضا قسم الارقام 

مثلا   من 1    الى  1000  القوائم  

مثلا من 5000  الى 6000   ضع ترجمت الرسائل 


واتعامل مع الجدول مثله مث البيانات الاخرى    مثل ما تجلب بينات عميل او موظف اجلب الترجمة 

انظر الصورة  كي تتضح الصورة  Angel


الملفات المرفقة صورة/صور
   
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#5
(19-11-17, 10:44 AM)Visual_Basic كتب :
(19-11-17, 12:13 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا بك أخي الكريم , هذا مثال على ذلك .

بارك الله فيك مثال فيه المطلوب تماما
هل لو لدي الكثير من Label1 , Command1 , Frame1 بالفورم اكثر من 255 مثلا سيدعم اللغه او عدد محدود 
لو اضفت اكثر من 255 بملف Arabic.ini هل هناك مشكله 
[Arabic]
1=ملف
2=تحرير
3=عرض
4=خـــروج
5=مشروعي
260=خروج

أهلا بك أخي الكريم , ضع ماتريد من الأدوات بدون حدود , والرقم الذي تشاهده في ملف اللغة والذي يدل على المعرف للترجمه لنص الأداة أنا وضعته رقم فقط كمثال ولكن يمكنك أن تضع نص بدله أو أي شي ولكن يجب أن تنتبه أن لا يزيد طول نص الترجمه عن 255 حرف , ويمكنك أن تضع كلا ملفي الترجمه العربي والإنجليزي في ملف واحد بدل ملفين , كما ستشاهد في المثال المعدل .


الملفات المرفقة
.rar   Multi-Language_1.rar (الحجم : 2.1 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
#6
سؤال بسيط اخي
كيف قمت بربط البرنامج بذلك الملف هل هو عبر رقم الايدي ام شيئ اخي Idea
العفو اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار كيفية الدمج بين اكثر من جدول NOOOR 2 693 26-11-16, 01:17 AM
آخر رد: NOOOR
  [سؤال] طباعة تقرير مشروط بشرطين او اكثر بجملة sql تم وضعها في command تابع لــ DataEnvironme allobaed 9 1,034 14-08-16, 08:09 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [vb6.0] كيف اجعل Timer ينفذ اكثر من امر بترتيب ؟؟ Microformt 5 1,006 14-04-16, 02:12 PM
آخر رد: MicroDoha
  أريد عمل منبه صوتي يعمل عند مجيء مواعيدي المكتوبة بعد شهر او اكثر esamoko 2 911 13-04-16, 10:58 AM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] سؤال لخبراء المنتدى العظماء : كيفية حماية حقوق ملكيتك للبرنامج التنفيذي hamada salah90 7 993 13-04-16, 10:57 AM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] طلب : كود جمع قيم من اكثر من تكست في تكست واحد hamada salah90 3 677 14-12-15, 07:41 PM
آخر رد: hamada salah90
  [ سؤال هااام ] كيف يتم تسجيل هذه الإضافات اللازمة للبرنامج hamada salah90 7 851 26-11-15, 11:45 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] كيف اظهر في مربع نص عدد السجلات للبرنامج وادي العوضي 2 610 13-10-15, 06:47 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [سؤال] ملف تنفيذي للبرنامج abouassem 2 801 01-02-14, 11:26 PM
آخر رد: abouassem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم