النقر على زر

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
النقر على زر
#1
السلام عليكم

مثال : لدي على الفورم زر command  و timer 

السؤال : كيف أطلب من timer  عند الوصول للثانية 10 مثلاً يقوم بنقر زر command نيابة عن المستخدم

وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بعد وضع Interval للتايمر على 1000
Private Sub Timer1_Timer()
Static s
s = s + 1
If s = 10 Then
Command1_Click
s = 0
End If
End Sub
الرد
#3
او 
PHP كود :
Command1.Value=True 
كلا الخيارين يؤديا نفس النتيجة
لا اله الا الله الحنان المنان
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 4 259 02-04-18, 12:54 PM
آخر رد: mhareek
Question [vb6.0] كيف يتم إدرج الصنف في الفاتوره عند النقر على اي صنف في شاشةالمخزون ؟؟ Microformt 10 2,006 08-02-14, 02:51 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم