تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية جلب البيانات من الجداول داخل الفورم
#1
[
color=#0000CD]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي عدة جداول تم ربطهم واريد ادخال رقم المشروع فيقوم بتعبئة اسم المشروع تلقائيا في التكست بوكس الخاص به


مرفق صورة للفورم
برجاء المساعده
[/color]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مرفق العلاقات بين الجداول

اريد ربط جدول الجدول 2 بالجدول رقم واحد علي الفورم وتم قراءة البيانات من الجدول 1 في خانتي رقم المشروع واسم المشروع

وشكرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا جماعة هو الموضوع ما ينفعش ولا انا مش عارف اعرض المشكلة
برجاء الافادة هل ممكن جلب بيانات بين الجداول ولا لأ ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الجدول رقم 1 هو اللي فيه البيانات اللي عايز أقرأ منها
والجدول رقم 2 هو اللي عايز اعرض فيه البيانات
يعني عندما ادخل رقم المشروع يجلب اسم المشروع تلقائيا

يا شباب الله يكرمكم انا صارلي شهر ابحث عن المعلومة ومش قادر احصلها
في اكواد كتير بس انا الحقيقة مش قادر افهمها

الله يبارك فيكم ارجو المساعده

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا اخوان 45 مشاهده ولا رد واحد
ارجو المساعده بالله عليكم .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انت رابط بالمعالج عشان كذا الاغلب(اقول الاغلب وليس الكل) يجد صعوبة في التعامل مع هذا الربط ومحدثك منهم.
لو تحب بالاكواد مع انه شبيه لمثال الدول والمدن تجده بالمنتدى
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ضع مثالك ..... ليتم مساعدتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لو اربط قاعدة البيانات بالكود يكون اسهل لك في التعامل ارفق المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يبدو من خلال الصور أنك ربطت البرنامج بقاعدة البيانات عن طريق المعالج، وعن نفسي لا أستطيع أجابتك لأني أستخدم الطريقة الأخرى للربط وهي الكود، فهي أسهل وأوضح وأجمل وأروع وأحسن Big Grin

ولكن ألمح لك، في حدث SelectedIndexChanged للكومبو بوكس Combobox ضع الكود الخاص بجلب اسم المشروع من قاعدة البيانات وعرضه في الـTextBox.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اولا يجب ان يكون الكومبوبوكس Project No معمول له ربط مع BindingSource وتكون خاصية SelectedValue مربوطة مع ProjectNo و خاصية DisplyMember مربوطة مع ProjectName
ثم في حدث SelectionChangeCommitted الخاص بالكومبوبوكس تكتب الكود التالي

PHP كود :
ProjectName.Text ProjectNo.Text 
ضعها ضمن جملة Try
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 103 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 137 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  [سؤال] نسخ قيمه تيكست بوكس في فورم الاول الى تيكست في الفورم الثاني مهندس حيدر 7 708 26-07-17, 11:47 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 140 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
  كيفية عرض السطر اللي واقفين عليه في الداتا جريد فيو في التكست بوكس khaled12345 19 467 16-07-17, 07:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 150 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
Rainbow [VB.NET] كيف يمكنني الإتصال بملف قاعدة البيانات نوع Paradox sniperjawadino 2 151 12-07-17, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino
  البحث في قاعدة البيانات مع تجاهل التشكيل waelalmsry75 16 655 03-07-17, 05:04 AM
آخر رد: K39
  [سؤال] كيف احفظ صورة الطالب الى قاعدة البيانات عبداللطيف2017 6 304 25-06-17, 01:47 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] فك كلمة مرور معقدة على قاعدة البيانات اكسس ahmed saba 7 5,972 28-05-17, 05:30 PM
آخر رد: abiza

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم