تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟
 نامل من الله المساعده والله يحفظكم
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أهلا بك أخي الكريم , على حسب معلوماتي لايمكن ذلك لأنه مضغوطه داخل الملف المضغوط ولابد من إستخراجها وفك الضغط عنها ليتم القراءة مها والتغيير في بياناتها .
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] ما المقصود بهذه الرسائل وكيف يمكن حلها ؟؟ Microformt 1 98 23-06-19, 08:12 AM
آخر رد: gonm64
  راسال ةاستقبال صورة من قاعدة بيانات اكسس الي الايميل محمد حمد محمد سليمان 0 64 23-06-19, 12:46 AM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 4 492 19-06-19, 12:01 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] هل يمكن تغير لون راس الفورم برمجياً ؟؟ Microformt 0 101 27-05-19, 04:10 AM
آخر رد: Microformt
  مشكلة في قاعدة البيانات dr.mostashar 2 156 28-04-19, 02:44 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] كيف يمكن عرض ملف فديو على سطح الفورم وتشغيله ؟؟ Microformt 0 139 21-04-19, 12:32 AM
آخر رد: Microformt
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 45 4,059 22-02-19, 12:10 AM
آخر رد: tamer2005
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 312 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 244 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 304 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم