تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] حاوية لعرض الفورم
#1
السلام عليكم

كيف بقدر اعمل حاوية داخل فورم الصفحة الرئيسية ومن خلالها بعرض فورمات واسمائها بالاعلى مع بقائهآ مثل هيك


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يا تري tab control يفيدك؟
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-11-17, 06:06 PM)silverlight كتب : يا تري tab control يفيدك؟

بعد اذنك بتقدر تعملي مثال بسيط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الموضوع مش محتاج مثال
اضف Tab Control للفورم و من داخلها اضف لها اي عدد تريد ه من tab pages ثم قم بتصغير حجم pages الي اقل قيم ممكنة فتحصل علي الشكل المطلوب
غير ذلك يجب ان تصمم الكونترول و ترسمه بنفسك
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-11-17, 06:14 PM)silverlight كتب : الموضوع مش محتاج مثال
اضف Tab Control للفورم و من داخلها اضف لها اي عدد تريد ه من tab pages ثم قم بتصغير حجم pages الي اقل قيم ممكنة فتحصل علي الشكل المطلوب
غير ذلك يجب ان تصمم الكونترول و ترسمه بنفسك

بس الي انت بتحكيلو عنه بيزبط اخلي الفورمات تظهر داخل الtap bages ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم يمكنك أن تضيف الفورم الي tab pages
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اتمنى شرح للطريقة ليستفيد الجميع Smile
والافضل مشروع كمثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
PHP كود :
form2.parent=tappage
form2
.show 
الرد
تم الشكر بواسطة: tarek , Ayman abdullah , Ayman abdullah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [مشروع] تحريك عناصر داخل الفورم او تحريك نفس الفورم من خلال اضافة ادوات للفيجوال ستوديو ahmadpal 3 1,260 15-05-20, 01:22 AM
آخر رد: elsha3r2012
  [VB.NET] اكود متنوع لا الفورم محمد ايمن 0 352 04-03-20, 04:52 AM
آخر رد: محمد ايمن
  [مشروع] بسيط لاظهار الفورم واخفاء جزء منه فقط سعود 10 1,651 17-08-19, 04:33 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  [مشروع] سورس كود برنامج TreeviewTxt لعرض الملفات النصية والبحث بداخلها [ تم التحديث ] elgokr 7 1,261 11-05-19, 05:18 PM
آخر رد: elgokr
  مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم thecareep 2 1,458 08-01-18, 08:36 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [مثال] مثال صغير .. لعرض داتا جريد لقاعدة بيانات وطباعتها boudyonline 3 2,547 15-11-16, 02:15 PM
آخر رد: marwen
  رسم و تحريك صورة متحركة علي الفورم بعد عدد معين من الثواني silverlight 1 1,557 03-10-16, 10:39 AM
آخر رد: جميل علي
  [مثال] تعتيم الفورم عندما يكون غير نشط @@أبورائد@@ 12 6,046 17-08-16, 11:34 AM
آخر رد: Qutibah
  [مشروع] @@تعتيم الفورم وتسليط الضوء على أداة معينة@@ sooriaty03 9 4,462 06-08-16, 03:49 AM
آخر رد: jassim316
  كود يقوم بفتح الفورم بصورة بطيئة وجميله وايضآ سهل جدآ ghaner joseph 1 1,469 12-04-16, 07:01 PM
آخر رد: AbdoSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم