تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] هل من طريقة للحصول على كيبورد وايرلس
#1
السلام عليكم 
 
عندي مشروع واحتاج الى كيبورد وايرلس او اي كيباد يحتوي على اوامر استطيع ربطها ببرنامجي 

يعني كيف اقدر اوفر قطعة استطيع توصيلها بالجهاز وايرلس واستقبال اوامرها في البرنامج ارجو احد يساعدني او يدلني

هل من الممكن الحصول على الكيبورد الجانبي للوحة المفاتيح ولاكن وايرلس

او هل ممكن نقوم بعمل دائرة الكترونية نستطيع من خلالها الحصول على اوامر مثل الكيبورد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
اللي اعرفة

انه يوجد كيبور وايضا ماوس لا سلكي او واير لس
هل هذا المقصود
https://saudi.souq.com/sa-ar/%D9%84%D9%8...0444570/i/

ممكن توضح اكثر ماذا تريد ان تعمل
كي يتمكن الاعضاء من مساعدتك
ربما قد وجد احد الاخوة حلا لها
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , VB.NET , عبد العزيز البسكري
#3
حسب معلوماتي البسيطة
انت تبحث عن خبراء بالميكروكنترول .
عند الحصول على احدهم يمكنك تنفيذ ما تبحث عنه .
الرد
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#4
المقصود اني اعمل كيبورد يحتوب على مثلا 4 ازرار واستطيع استقبال اشارة من كل زرار على البرنامج 
صورة  توضيحية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
وعليكم السلام

بالتأكيد تستطيع أن تفعلها بنفسك ويمكنني أن أساعدك

أولاً: تحتاج أن تحصل على RF Modules وهي عبارة عن بوردة الكترونية تستطيع ارسال البيانات لاسلكياً ( المرسل يتم توصيله مع ميكروكونترولر والمستقبل بالحاسوب بوصلة USB to Serial Converter ).
ثانياً: تحتاج بأن تربط الميكروكونترولر مع المفاتيح مع مرسل الاشارة.

ثالثاً: تحتاج بأن تربط المستقبل بالحاسوب من خلال USB to Serial Converter.

يقوم المرسل بارسال حروف معينة يتم تحديدها لكل مفتاح من المفاتيح ويتم ارسال الحرف في حالة الضغط على المفتاح. ويستقبل المستقبل الرسالة من المرسل ويستقبلها الحاسوب من خلال برنامجك ( من خلال المنفذ التسلسلي ).

إذا أردت أن أشرح لك كل التفاصيل بتصميم الدائرة والبرمجة لا مانع لدي.
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل من طريقة لفتح بورت في راوتر سعود 8 2,026 19-03-14, 10:04 PM
آخر رد: a_almisery

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم