تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال يتعلق بأداة Text
#1
كيف أغير في خاصية تعدد الأسطر للأداة Text برمجيا بواسطة دوال API


HuhHuhHuh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تـقصد بـلملت لاين ..!!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-03-14, 09:54 PM)a_almisery كتب : تـقصد بـلملت لاين ..!!!

نعم هذا مأقصده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم


إقتباس :Option Explicit

Private Const EM_GETLINECOUNT = &HBA
Private Const EM_LINEINDEX = &HBB

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long


Private Sub Text1_Change()
Dim nRet&, s$

nRet = SendMessage(Text1.hwnd, EM_GETLINECOUNT, 0&, ByVal 0&)
'رقم خمس يمثل الحد الأقصى لعدد الأسطر
If nRet > 5 Then
nRet = SendMessage(Text1.hwnd, EM_LINEINDEX, nRet - 1, ByVal 0&)
s = Left$(Text1.Text, nRet)
If s Like "*" & vbCrLf Then
Text1.Text = Left$(s, nRet - 2)
Else
Text1.Text = Left$(s, nRet)
End If
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
Text1.SelLength = 0
End If

End Sub

وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , Amir_alzubidy
#5
شكرا أخي Sniper.ps لقد تم تحميل الكود وسأقوم بتجريبه إنشاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 74 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 76 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 144 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 103 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 159 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 434 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  رسالة خطأ بالبرنامج مربوط بقاعدة بيانات بأداة ADODC haniblack 4 349 06-03-17, 12:35 AM
آخر رد: YOUSEF_READH
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 105 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 326 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 100 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم