تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] زيادة ارتفاع الفورم
#1
إخواني الأعزاء ...... أساتذتي الأجلاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف يمكنني زيادة ارتفاع الفورم إلى الحد الذي يناسبني ؟
حيث أنني حاولت زيادة القيمة الموجودة في خاصية Height عن 1066 ولكني لم أستطع .
جزاكم الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعلـيكم الـسلام . \
اعتقد ان المسـاله من اعدادات جهـازك في العــرض , اي الجهاز الذي تبرمج عليه دقه الشاشه حقه ليست اكبر من 1066 ,,
بلمناسبه انا لم يكبر الـ 788 فقط :\ ننتــظر الاخوان ...!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكي تفعل ذلك عليك ربط ابعاد الفورم مع Screen Class


ربما قد تحتاج ف حالتك هذه أن تتخلص من الشكل التقليدي للقورم.... و تبني فورم خاص بك
لكن ف نفس الوقت اي ابعاد للفورم خارج نطاق شاشة الكمبيوتر لن تظهر للمستحدم

و أيضا عليك أن تتذكر أمرا هاما جدا...أنه في شاشة الكمبيوتر يكون نقطة الصفر هي النقطة الموجودة في أعلي يسار شاشة الكمبيوتر و بالتالي جميع القيم فوق هذه النقطة يجب أن تكون سالبة

أيضا ربما قد تحتاج الي ضبط ابعاد الفورم ف الاحداث التالية

SizeChanged
LocationChanged
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 193 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 138 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 88 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 87 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 148 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 275 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 114 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 162 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 412 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 4 281 11-06-17, 06:14 AM
آخر رد: anes

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم