تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] زيادة ارتفاع الفورم
#1
إخواني الأعزاء ...... أساتذتي الأجلاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف يمكنني زيادة ارتفاع الفورم إلى الحد الذي يناسبني ؟
حيث أنني حاولت زيادة القيمة الموجودة في خاصية Height عن 1066 ولكني لم أستطع .
جزاكم الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعلـيكم الـسلام . \
اعتقد ان المسـاله من اعدادات جهـازك في العــرض , اي الجهاز الذي تبرمج عليه دقه الشاشه حقه ليست اكبر من 1066 ,,
بلمناسبه انا لم يكبر الـ 788 فقط :\ ننتــظر الاخوان ...!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكي تفعل ذلك عليك ربط ابعاد الفورم مع Screen Class


ربما قد تحتاج ف حالتك هذه أن تتخلص من الشكل التقليدي للقورم.... و تبني فورم خاص بك
لكن ف نفس الوقت اي ابعاد للفورم خارج نطاق شاشة الكمبيوتر لن تظهر للمستحدم

و أيضا عليك أن تتذكر أمرا هاما جدا...أنه في شاشة الكمبيوتر يكون نقطة الصفر هي النقطة الموجودة في أعلي يسار شاشة الكمبيوتر و بالتالي جميع القيم فوق هذه النقطة يجب أن تكون سالبة

أيضا ربما قد تحتاج الي ضبط ابعاد الفورم ف الاحداث التالية

SizeChanged
LocationChanged
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 72 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 281 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 94 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 106 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 583 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 114 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 203 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم