تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مطلوب كود بسيط !
#1
السلام عليكم
أريد لو سمحتوا كود أنشئه على زر وعند الضغط عليه يقوم بمسح البيانات المدخلة
من اليوزر ويعيد كل القيم إلى حالتها الأولى ..
هل يوجد شئ زي كذا؟ Big Grin

وأيضاً إستفسار آخر ..

إذا كان عندي برنامج بقائمة وعدة text boxes لإدخال البيانات وعند إختيار إحدى الخيارين
من القائمة تكون بعض هذه التكست بوكس غير قابلة للكتابة عليها ؟؟
والعكس عند الخيار الآخر تصبح مفتوحة له وتغلق البعض الآخر .. ممكن أحد يفيدني بالطريقة؟


وشكراً Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text= ""

طبعاً هذه لتصفيييييييير التكست بوك ...

اما عدم الكتابه اي للقرائه فقط

اســتخدم
TextBox1.ReadOnly = True
واستــخدمه مع كل التكستات

والســلام عليــكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب كود بسيط MOSTAFA.KAMEL 1 57 19-05-17, 10:57 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 140 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 57 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] سؤال بسيط لو سمحتم ali abd alhadi 3 92 29-04-17, 01:27 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] عايز كود بسيط خاص بال list box MOSTAFA.KAMEL 1 74 24-04-17, 04:26 AM
آخر رد: silverlight
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 106 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  مطلوب مقاطع صوتية بسيطة Basil Abdallah 0 53 14-04-17, 11:51 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 114 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  مطلوب كود للبحث أبووسم 9 169 03-04-17, 03:11 PM
آخر رد: مصطفى الجازوي
  مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين nmst70 5 222 16-02-17, 10:01 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم