تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطأ في هذا الكود
#1
بسم الله الرحم الرحيم
تحية وتقدير
 لدي كود عمله لي احد اخواني في المنتدى لجمع تاريخ في تكست بوكس عدد 2والكود ناجح 100%
وعند استخدام الكود لجمع تواريخ لثلاثة تيكست بوكس يظهر خطأ كما موضح بالصور راجياًً منكم الافادة
علماً ان عملية الجمع بين مدة الخدمة الاولى والثانية ورصيد الاجازات


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من غير الجيد استخدام هذه طريقة استخراج السنة والشهر واليوم من النصوص،
فطالما أنه لديك التواريخ استخدمها للعمليات الحسابية،
وقد ذكرت لك ذلك في أول رد لي في أول موضوع لك
(10-12-17, 02:06 PM)طالب برمجة كتب : اجمعها من نفس الدالة التي حسبت الخدمة وحسبت الاجازات المتراكمة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن توضيح نوع الخطأ sofiane-phy 2 59 25-10-20, 05:18 PM
آخر رد: sofiane-phy
Information [VB.NET] أين الخطأ abarrak 6 174 16-10-20, 01:32 AM
آخر رد: abarrak
  من فضلكم نوع الخطأ في الكود sofiane-phy 4 224 26-09-20, 08:57 PM
آخر رد: sofiane-phy
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح لكم محمد مسافر 2 202 23-09-20, 01:09 AM
آخر رد: محمد مسافر
  ممكن مساعدة (الخطأ غير واضح في كود الحفظ) sofiane-phy 2 191 22-09-20, 12:15 PM
آخر رد: sofiane-phy
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 177 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  التعديل على الكود للتخلص من مشكلة البطىء حيث عدد السجلات كبير momani33 0 216 09-09-20, 01:33 PM
آخر رد: momani33
  ماهو الخطاء في هذا الكود عمور2016 1 293 06-09-20, 06:33 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 11 1,127 05-09-20, 03:36 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [سؤال] خطأ في التنفيذ الكود بعد فلترة dataGridView محمد العامر 2 302 20-08-20, 01:38 PM
آخر رد: محمد العامر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم