تحديث بينات DataGridView

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تحديث بينات DataGridView
#1
عند غلق الفورم 2 يعمل تحديث للبيانات الموجوده DataGridView في الفورم 2

https://drive.google.com/file/d/199_cGQN...sp=sharing
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قم باعادة تعبئة DataGridView
الرد
تم الشكر بواسطة: جاسم عوط
#3
كل شيء عملت ولم تشتغل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 6,836 أمس, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 417 أمس, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] أستفسـار عن تحديث البرنامج DOX.1 2 70 01-08-18, 01:27 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 260 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  datagridview autofilter library abu ammar 3 101 09-07-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تحديث بيانات داتا جريد فيو تلقائيا بعد الإدخال في اكسل a.heakal1 2 93 28-06-18, 03:16 PM
آخر رد: a.heakal1
  تحديث الإصدار و حذف النسخة القديمة hichem1 36 546 21-06-18, 01:02 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  في ما يخص تحديث البرنامج إلى إصدار جديد hichem1 22 476 15-06-18, 08:19 PM
آخر رد: YousefOkasha
Smile سؤال في ما يخص جمع كمية الاصناف على DataGridView kalammoufid 3 154 14-06-18, 07:54 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 232 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم