تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف استطيع عمل تقرير من ناتج استعلام
#1
يا اخوه عندي مشكله عندما اريد عمل تقرير يعرض بعض البيانات فقط مثل العمال المتواجدون في القسم المعين 

طبعا عند تصميم التقرير بدون شرط طبيعي تعرض البيانات 
لكن المشكله عندما اعمل جمله الاستعلام يظهر خطا يفيد ان الذاكره تالفه
هل هناك مساعده لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تستطيع ربط ناتج الاستعلام الموجود في DataTable بالتقرير
الكريستال ريبورت SetDataSource
الريبورت فيور DataSources
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(20-12-17, 10:27 PM)طالب برمجة كتب : تستطيع ربط ناتج الاستعلام الموجود في DataTable بالتقرير
الكريستال ريبورت SetDataSource
الريبورت فيور DataSources

ممكن مثال للتوضيح وجزاك الله خير 
طبعا استخدم ريبورت كرستال
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طباعة تقرير ريبورت فيو في طابعتين في نفس الوقت larbihamri 4 135 30-10-19, 02:12 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال فى عمل تقرير؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ خالد كامل1 1 97 29-10-19, 02:54 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] اخوان الاعزاء ارجو مساعدتى في حل عرض بيانات في تقرير كريستال ريبورت nazarakrawi 7 261 02-10-19, 10:21 PM
آخر رد: asemshahen5
  كيف اضافه استعلام ليضهر تاريخ اليوم mostafa12 2 154 30-09-19, 06:20 PM
آخر رد: baha
  استعلام بالوقت و التاريخ مع بعض محمد خيري 2 144 29-09-19, 05:23 PM
آخر رد: محمد خيري
  [VB.NET] استعلام متقدم محمد اسماعيل 2 149 26-09-19, 03:43 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  عمل تقرير م اكثر من جدول amonem 3 206 14-09-19, 04:16 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  استفسار عن استعلام خالد كامل1 2 146 10-09-19, 10:56 PM
آخر رد: asemshahen5
Tongue [VB.NET] ارجو المساعده في طباعه تقرير كريستال ريبورت؟؟!!!! elnfsyamstwya 5 200 06-09-19, 03:52 AM
آخر رد: elnfsyamstwya
  [سؤال] بطريق الخطأ حزفت تقرير خالد كامل1 7 261 06-08-19, 01:43 AM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم