تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف استطيع عمل تقرير من ناتج استعلام
#1
يا اخوه عندي مشكله عندما اريد عمل تقرير يعرض بعض البيانات فقط مثل العمال المتواجدون في القسم المعين 

طبعا عند تصميم التقرير بدون شرط طبيعي تعرض البيانات 
لكن المشكله عندما اعمل جمله الاستعلام يظهر خطا يفيد ان الذاكره تالفه
هل هناك مساعده لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تستطيع ربط ناتج الاستعلام الموجود في DataTable بالتقرير
الكريستال ريبورت SetDataSource
الريبورت فيور DataSources
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(20-12-17, 10:27 PM)طالب برمجة كتب : تستطيع ربط ناتج الاستعلام الموجود في DataTable بالتقرير
الكريستال ريبورت SetDataSource
الريبورت فيور DataSources

ممكن مثال للتوضيح وجزاك الله خير 
طبعا استخدم ريبورت كرستال
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 80 , 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] تقرير فرعي SQl server tahaayyoub 0 29 26-05-20, 10:51 PM
آخر رد: tahaayyoub
  [سؤال] هل استطيع اسناد القيم التي في الداتا جريد في جدول في الذاكره بشكل مؤقت بسام محمدغانم 2 80 25-05-20, 03:39 PM
آخر رد: بسام محمدغانم
  [VB.NET] تقرير فرعي SQl server tahaayyoub 2 70 22-05-20, 03:03 PM
آخر رد: tahaayyoub
  [VB.NET] تقرير فرعي tahaayyoub 2 67 16-05-20, 10:09 PM
آخر رد: tahaayyoub
  هل استطيع تفيذ بعض الاوامر من ملف خارجي بسام محمدغانم 0 62 11-05-20, 12:19 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  هل استطيع تحويل من متغير نصي الى كود برمجي بسام محمدغانم 4 125 10-05-20, 10:14 PM
آخر رد: بسام محمدغانم
  سؤال في استعلام الانظمام الخارجي اوراكل بسام محمدغانم 0 65 05-05-20, 05:16 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  اريد صيغة استعلام sum بسام محمدغانم 0 62 01-05-20, 03:45 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  خطأ في تقرير الكرستال ريبورت Mohammed Nafa 1 115 19-04-20, 11:27 AM
آخر رد: Mohammed Nafa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم