تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كيف يمكنني استخراج الملفات التي داخل البرنامج
#1
السلام عليكم


شباب انا عرفت كل شي في ميزة resources وضفت ملفات فيه يعني بكذا انا دمجت الملفات المرده بي الملف التنفيذي اي بي معنه انه برنامج كامل فيه ملفات وابي امر يستخرج الملفات الي في البرنامج افهمكم اكثر


انا عندي برنامج وابي زر واحد اضغطه يستخرج الملفات الي فيه

يعني انا حاط البرنامج في سطح المكتب وهذا البرنامج اخشه واضغط على زر يسخرج الي في البرنامج الملفات الي حطيته في resources


باختصار المطلوب كود الذي احطه في البوتن



وشكرا


للمعلومه : انا عضو جديد سجلت في هذا المنتدى لكي تفيدوني فلا تقصرون معي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(20-03-14, 07:21 PM)bosqah كتب : يعني انا حاط البرنامج في سطح المكتب وهذا البرنامج اخشه واضغط على زر يسخرج الي في البرنامج الملفات الي حطيته في resources

ماذا تعني بإستخراج الملفات ؟
هل تقصد إستدعائها للاستخدام في البرنامج ؟
أم تريد استخراجها بمعني نسخها الي مكان علي الحاسب ؟

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي بمعنى اني اسوي اله عندما اخش عليه اضغط على البوتن يتسخرج الملفات في موقع الاله


ارجو الرد رحم الله والديك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هرد بإذن الله ...
بس انت موضحتش حاجة ... أنا مش فاهم
ما معني كلمة "اله" وكلمة "موقع الاله" HuhHuhHuh

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
اخي بمعنى اله اي برنامج اشغله مثال موقعه في ملف في الدكس توب تمام عندما اشغله اضغط على زر في البرنامج ينسخ الملفات في موقع البرنامج



واسف عللى الازعاج

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
(20-03-14, 08:01 PM)bosqah كتب : واسف عللى الازعاج
وشكرا

فهمتك أخي ... ولا يوجد إزعاج إطلاقا ... نحن في خدماتك ... وفي هذا المنتدي الكل يساعد الكل Heart

هذا الكود يستخدم لحفظ ملف موجود بالـ resources الي المسار التي تريده بإستخدام SaveFileDialog
علي سبيل المثال الملف بصيغة pdf
PHP كود :
Using sfd As New SaveFileDialog
            With sfd
                
.AddExtension True
                
.DefaultExt ".pdf"
                
.Filter "Portable Document Files (*.pdf)|*.pdf"
                
.FilterIndex 1
                
.InitialDirectory My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments
                
.Title "Select The Location To Save This PDF File"
                
.ValidateNames True
            End With
            
If sfd.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                Dim b 
As Byte() = My.Resources.اسم الملف
                My
.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(sfd.FileNamebFalse)
            
End If
        
End Using 

علي الرحب والسعة
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#7
اخي بس هل لازم احدد كل صيغه من الاشية التي في resources ومن ثم اعيد الامر ام في امر ثاني يستخرج كل الملفات


لان انا في عندي صيغ كثيره ابي استخرجه


.bat
.txt


وانا بديت افهم عليك بس المشكله في الصيغ فهمني جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
Rainbow 
إذا لم تحدد الصيغة سيتم خلق الملف بدون إمتداد

كل ما عليك تغيير السطر التالي
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.pdf)|*.pdf" 
إلي
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.txt)|*.txt" 
أو
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.bat)|*.bat" 
كما تريد

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#9
اخي انا اريد انسخ جميع الملفات التي داخل resources فكيف احدد جميع الصيغ ما فهمت عليك


اخوي هذا برنامج نفس الي انا بسويه

رابط التحميل
http://www.mediafire.com/download/dbmh3a...Server.exe

شوف كيف طريقته وتفهمني

البرنامج نضيف

جربه ورد لي خبر كيف الطريقه

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
Rainbow 
هل هذا ما تريده ؟





RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أفتح كل صورة من رابط داخل البيكتر بوكس bidaya 8 163 18-11-19, 09:21 PM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 163 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 127 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
Exclamation [VB.NET] اريد كود يقوم بنسخ اي نص موجود في الموقع التي يتم عرضة في الويب بروزر > التفاصيل داخل SnTnt 2 88 15-11-19, 06:33 PM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 277 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
  ما الخطا ,البرنامج لا يعمل AbdoDabak 4 133 14-11-19, 11:38 PM
آخر رد: AbdoDabak
  [VB.NET] البحث داخل listview farfour 8 175 12-11-19, 10:24 PM
آخر رد: farfour
  ممكن نعمل برنامج بالفيجوال بيسك ونعرف البرنامج كم مستخدمة sherf 4 256 01-11-19, 01:12 AM
آخر رد: 3booody
  اخفاء البرنامج بجوار الساعه في شريط المهام Emam emam 4 213 13-10-19, 09:29 AM
آخر رد: AbdoDabak
  [كود] استخراج Data على pdf log 1 93 12-10-19, 05:51 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم