تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لمعرفة نوع النظام المثبت علي الجهاز اذا كان XP or 7 or 8 ؟
#1
السلام لكم
اريد كود لمعرفة نوع النظام ...
مثال :
Lable1.text = "Windows XP SP3"
Lable1.text = "Windows XP SP2"
Lable1.text = "Windows 7"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لمعرفة اسم نظام التشغيل
PHP كود :
MsgBox(My.Computer.Info.OSFullName

وكل المعلومات تجدها تحت My.Computer.Info.OSxxxxx
الرد
تم الشكر بواسطة: abiza , DanyGhost2010
#3
يمكنك استخدام My.Computer.Info
وتختار واخدة من Property التالية تقريبا

OSPlatform
OSVersion
OSFullName
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: DanyGhost2010
#4
شكراً لكم اخوتي طالب برمجة و sliverlight

Label1.Text = My.Computer.Info.OSFullName
بيتكتب لي Microsoft Windows XP

بس ما كتبش Service Pack كام ... يريت لو تعرف كود يكتب لي XP SP3 مثلاً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
خاول يالشكل التالي
مش متذكر هل سينج الكود أم لا
PHP كود :
Dim s As String My.Computer.Info.OSFullName
        s 
+= " "
 
       s += My.Computer.Info.OSVersion 
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود بديل عن السابق يعرض أيضا Service Pack إن وجد

أضف المكتبة System.Management.dll الى الرفرينسس References

PHP كود :
Dim OS = New Management.ManagementObjectSearcher("root\cimv2""SELECT * FROM Win32_OperatingSystem").Get(0)
Dim OSFullName OS.Properties("Caption").Value
Dim OSServicePack 
OS.Properties("ServicePackMajorVersion").Value
Dim OSTitle 
As String OSFullName & If(OSServicePack 0" Service Pack " OSServicePackString.Empty)

MsgBox(OSTitle
الرد
#7
أنا جديد في البرمجة ومعرفش اعمل
أضف المكتبة System.Management.dll الى الرفرينسس References
ممكن تفهمني يعني ايه ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(28-12-17, 08:20 PM)DanyGhost2010 كتب : أنا جديد في البرمجة ومعرفش اعمل
أضف المكتبة System.Management.dll الى الرفرينسس References
ممكن تفهمني يعني ايه ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد شرح طريقة السداد عن طريق دفعات عاصم النجار 1 32 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  اريد عمل ريستارت للراوتر بالفيجوال لتغير اي بي الراوتر وفتح صفحة نت بعد الريستارت ahmedhhh2 0 9 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ahmedhhh2
  اريد كود زر تعديل علي حقل QONTITI ahmedbezia 2 65 , 05:40 PM
آخر رد: rochdi191
  [سؤال] اريد كود بحث كومبوبكس وتظهر النتيجة على الشيك بوكس يعني صح او خطا essawq 14 264 01-06-20, 09:21 PM
آخر رد: alshandodi
  كود الفريمورك المثبتة على الجهاز samira20 1 48 29-05-20, 05:08 AM
آخر رد: معاند الحظ
  [كود] اريد كود رسالة تنبيه datagridview فارغة sidi bibi 3 94 26-05-20, 05:45 AM
آخر رد: sidi bibi
  [VB.NET] اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم بشكل كامل Ahmed TEAM YEMEN 8 229 25-05-20, 08:51 PM
آخر رد: Ahmed TEAM YEMEN
  اريد تحريك الجمل أو الشرائح واحدة تلو الاخرى hamed.34552 0 47 25-05-20, 03:16 PM
آخر رد: hamed.34552
  جزئية بسيطة في الداتاسيت اريد ان اعرف كيف تتعاملون معها ابو محمد محمد محمد 4 83 16-05-20, 08:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد عمل Invoke لهذا الكود لوضعه في BackGroundWorker developermedo111 1 82 14-05-20, 12:00 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم