تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عند فتح الفورم احتاجه يكون في وسط الشاشه
#1
السلام عليكم 


احتاج طريقة او كود يكون الفورم عند فتحه في وسط الشاشة 


شكرا لكم ...



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
اضبط الخاصية (start positon) في الفورم للقيمة (center screen)

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd
#3
شكرا لك ويعطيك العافيه



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 73 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 83 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 591 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 125 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  خطأ عند إعادة تشغيل الفورم مصمم هاوي 1 109 22-10-19, 02:40 PM
آخر رد: nrkarat
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 115 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 503 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 208 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 176 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 531 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم