تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن البيع عن طريق الوحدات
#1
السلام عليكم
هل من طريقة لبيع الصنف باكثر من وحدة
مثلا عبوة - طرف - صندوق
وجدت طريقة في النت عن طريق تعيين افتراضي بالراديو بوتن ( الصورة مرفقة )
لكن اريد طريقة اخرى وتكون فيها مثال

وبارك الله فيكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما الحل ففي حالة الجرد او الشراء خاصة ان الشراء يتم بالوحدة الكبري ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الطريقة التي لدي يوجد بها جرد للكمية حسب الصنف بـ بحسب الوحدة
يعني مثلا لو صندوق 10 وعبوة 12 وصندوق 11
ويخصم الكمية وكل شي 100%
لكن أريد طريقة أخرى
لأن الطريقة التي وجدتها بها حقوق ملكية للمبرمج ولا أريد أن أخذها منه ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 4 92 19-01-19, 06:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 253 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
Exclamation [كود] احتاج كود لحفظ التغيرات اللتي بالفورم عن طريق الريجستري YousefOkasha 3 435 01-01-19, 01:12 AM
آخر رد: YousefOkasha
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 190 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 72 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص اخذ نص من برنامج اخر WM_GETTEXT dubai.eig 0 64 24-12-18, 09:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال عن حفظ ملف معد بـ FileStream عن طريق SaveFileDialog عماد البشبيشى 0 64 23-12-18, 01:17 AM
آخر رد: عماد البشبيشى
  استفسار مهم حول listbox اخواني ro0omio0o1 0 63 23-12-18, 12:30 AM
آخر رد: ro0omio0o1
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 22 1,066 21-12-18, 03:39 PM
آخر رد: ahmedmansour
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 302 14-12-18, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم