تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن البيع عن طريق الوحدات
#1
السلام عليكم
هل من طريقة لبيع الصنف باكثر من وحدة
مثلا عبوة - طرف - صندوق
وجدت طريقة في النت عن طريق تعيين افتراضي بالراديو بوتن ( الصورة مرفقة )
لكن اريد طريقة اخرى وتكون فيها مثال

وبارك الله فيكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما الحل ففي حالة الجرد او الشراء خاصة ان الشراء يتم بالوحدة الكبري ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الطريقة التي لدي يوجد بها جرد للكمية حسب الصنف بـ بحسب الوحدة
يعني مثلا لو صندوق 10 وعبوة 12 وصندوق 11
ويخصم الكمية وكل شي 100%
لكن أريد طريقة أخرى
لأن الطريقة التي وجدتها بها حقوق ملكية للمبرمج ولا أريد أن أخذها منه ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار panel control & Next previous button dubai.eig 0 6 منذ 41 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 96 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 84 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 1 133 02-03-19, 11:19 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 6 241 02-03-19, 03:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار بخصوص المسج اللي يطلع Output dubai.eig 4 166 01-03-19, 06:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] عملية البيع عبدالرحمن بشري عمر 4 150 20-02-19, 06:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 236 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 329 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 128 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم