تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن البيع عن طريق الوحدات
#1
السلام عليكم
هل من طريقة لبيع الصنف باكثر من وحدة
مثلا عبوة - طرف - صندوق
وجدت طريقة في النت عن طريق تعيين افتراضي بالراديو بوتن ( الصورة مرفقة )
لكن اريد طريقة اخرى وتكون فيها مثال

وبارك الله فيكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما الحل ففي حالة الجرد او الشراء خاصة ان الشراء يتم بالوحدة الكبري ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الطريقة التي لدي يوجد بها جرد للكمية حسب الصنف بـ بحسب الوحدة
يعني مثلا لو صندوق 10 وعبوة 12 وصندوق 11
ويخصم الكمية وكل شي 100%
لكن أريد طريقة أخرى
لأن الطريقة التي وجدتها بها حقوق ملكية للمبرمج ولا أريد أن أخذها منه ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 143 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  استفسار بخصوص تنفيذ امر عبر CMD momani33 0 54 14-10-20, 01:40 AM
آخر رد: momani33
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 132 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  هل الاستعلام وعرض البيانات عن طريق الكويري أسرع وأفضل new_programer 2 358 10-09-20, 04:58 PM
آخر رد: new_programer
  استفسار عن برنامج mazentq 0 222 09-09-20, 12:25 AM
آخر رد: mazentq
  استقبال بيانات عن طريق ال lan makky 1 204 06-09-20, 01:12 AM
آخر رد: L35
  [VB.NET] محتاج كود عرض اكثر من جدول فى داتا جرد فيو واحدة عن طريق اختيار الجدول من كومبوكس mohammed1994 1 290 01-09-20, 04:56 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ممكن استفسار الى احبتى فى المنتدى خالد كامل1 4 298 30-08-20, 04:47 AM
آخر رد: خالد كامل1
Sad كود حذف السجلات المختاره عن طريق (التشيك بوكس ) اسف تم تعديل المطلوب عمور2016 8 577 19-08-20, 10:44 PM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] استفسار اخوانى احبكم الله خالد كامل1 5 395 26-07-20, 01:33 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم