تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا يحذف السطر الاول وليس السطر المراد حذفه
#1
السلام عليكم الاخوة الاحباب

عملت مشروع بسيط وكل شيء تمام الحمد لله الا شيء واحد

اجد في مفتاح الحذف انه يحذف السطر الاول من الجدول وليس السطر المراد حذفة

المرفق عبارة عن الكود في صفحة وورد لاني لم اتمكن من رفع الملف حيث ان كبير جدا

برجاء فحص المرفق

ملاحظة : تم التظليل باللون الاصفر علي كود الحذف



مع فائق الشكر


الملفات المرفقة
.docx   Delete.docx (الحجم : 27.07 ك ب / التحميلات : 21)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع binding.EndEdit بعد سطر binding.RemoveCurrent
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-01-18, 03:53 AM)طالب برمجة كتب : ضع binding.EndEdit بعد سطر binding.RemoveCurrent

شكرا اخي الحبيب علي الرد

ولكن للاسف مازالت المشكلة موجودة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عايز اعرف السطر اللي بيحصل عنده المشكله في الكود makky 0 48 10-05-20, 08:43 PM
آخر رد: makky
  حذف السطر الفارغ من التكست بوكس اليوم السابع 2 100 21-04-20, 04:36 PM
آخر رد: اليوم السابع
  كيف اعرف ان المؤشر في المكان المراد ان يكون من الداتاجريد فيو بسام محمدغانم 1 198 11-02-20, 05:19 AM
آخر رد: alsalamoni
  [سؤال] فيجوال دوت نت لا يقبل اي اضافات لماذا ؟ Alhootti1 3 221 10-01-20, 11:27 AM
آخر رد: Alhootti1
  كود الانتقال الى السطر التالي sofiane-phy 7 388 08-12-19, 01:11 AM
آخر رد: sofiane-phy
  لو سمحتم اخوانى لماذا هذا الخطأ ظهر خالد كامل1 1 253 31-10-19, 10:53 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  ما هو كود جعل السطر المكرر هو نفسه السطر المحدد في الداتا جريد فيو sofiane-phy 8 492 30-10-19, 09:31 PM
آخر رد: sofiane-phy
  كيف جعل البرنامج يظهر التاريخ ارقام فقط وليس يكتب اسم الشهر mostafa12 15 812 01-10-19, 02:06 AM
آخر رد: asemshahen5
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 1,044 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 417 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم