تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية جعل جميع date time picker الموجودة في الproject تاخذ من تاريخ السيرفر وليس الجه
#1
السلام عليكم
كيفية جعل جميع datetimepickers الموجودة في الproject تاخذ من تاريخ السيرفر وليس الجهاز

فقد قمت بتعريف المتغير datetime في الموديول وقمت ياستدعاء تاريخ السيرفر واعطيت المتغير datetime قيمة تاريخ السيرفر
اريد فقط جعل datetimepicker الموجودة في اليروجيكت تاخذ قيمها من هذا المتغير وليس تاريخ الجهاز

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
datetimepicker.value=datetime 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-01-18, 04:25 PM)طالب برمجة كتب :
PHP كود :
datetimepicker.value=datetime 

انا اريد جعل كل ال datetimepicker في ال project ياخذ القيمة من المتغير في كود واحد وليس اعطي القيمة لكل datetimepicker على حدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة drm لمتصفح geckofx لسبسيب 2 70 27-10-20, 02:51 PM
آخر رد: لسبسيب
  كيفية معرفة رقم الهارديسك المتألق9 6 737 25-09-20, 11:42 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] مشروع مرفق يبين كيفية التعامل مع Datagridview lkaam 4 2,663 23-09-20, 12:28 PM
آخر رد: sulim
  [VB.NET] كيفية تشفير اكواد البرنامج من السرقة ميدو الفنان 1 207 22-09-20, 07:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] هل ممكن كود فيجوال بيسك لزر تغير تاريخ الكمبيوتر للوراء وكود اخر ارجاعه طبيبعي jam3h 13 797 20-09-20, 08:46 PM
آخر رد: jam3h
  استعراض الملفات الموجودة في سلة المحذوفات EbrNaj00 2 268 02-09-20, 02:24 AM
آخر رد: EbrNaj00
  كيفية الربط مع جوجل ايرث khaled12345 3 1,317 28-08-20, 06:14 PM
آخر رد: ahnouche sofiane
  كيفية الزيادة التلقائية لرصيد الإجازات في قاعدة البيانات الوايلي 3 1,541 28-08-20, 03:09 PM
آخر رد: Sholh
  ي جماعه دلوقتي لما بنقل الداتا للعميل اسم السيرفر بيبقي متغير ف الربط اللي انا عملو م Hosam Ashraf Elwakel 2 250 25-08-20, 02:56 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] [تم الحل]استعراض بيانات في Datagridview واضافة جميع البيانات لجدول محدد محمد العامر 6 715 22-08-20, 08:15 AM
آخر رد: محمد العامر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم