تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف احدد عدد الاحرف التي ينفع ان تبطع في التكست بوكس بحيث لا تتعدي
#1
السلام لكم اخوتي
عملت تكست بوكس صغير
لما بكتب بداخله فيه كلام بيطلع في حته جديده
انا عايز احدد عدد الاحرف الي ينفع تتكتب في التكست بوكس ... علشان كل الحروف تبان
بحيث التكست بوكس لا يقبل عدد احرف غير العدد الي انا احدده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
توجد خاصية في أداة TextBox اسمها MaxLength تحدد عدد الأحرف
الرد
تم الشكر بواسطة: DanyGhost2010


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 50 , 03:44 AM
آخر رد: kiki
  سؤال بخصوص رتش تكست بوكس abdou 5 233 04-10-20, 01:54 PM
آخر رد: abdou
Heart [سؤال] السلام علام مطلوب طريقة التحقق من كول الكلمة المتكرار في اليسة بوكس وضعها في التيكس ب Ali 2020 0 171 01-10-20, 12:38 AM
آخر رد: Ali 2020
  [VB.NET] الكتابة في أداة تيكس بوكس برمجيا sniperjawadino 6 285 19-09-20, 03:13 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] عاوز كود يظهر ماسج بوكس بعد تخطي اعلان ahmed112001 0 137 18-09-20, 03:24 PM
آخر رد: ahmed112001
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 255 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  عملية جمع قيمة التكست ZaerAllail 10 417 15-09-20, 09:24 PM
آخر رد: ZaerAllail
  كيف يتم عمل قناع ادخال للتيسكت بوكس في الفيجوال بيسك دوت نت؟ adnan gharbi 2 162 15-09-20, 02:53 PM
آخر رد: adnan gharbi
Rainbow [سؤال] ممكن طريقة عمل زر يذهب الي اخر سطر بتيكس بوكس Ali 2020 9 324 13-09-20, 10:12 PM
آخر رد: Ali 2020
  [سؤال] طريقة عمل برنامج دمج ملفات التيكس بوكس Ali 2020 2 232 11-09-20, 07:44 PM
آخر رد: Ali 2020

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم