تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب اسم مجلد في مسار ثابت
#1
احتاج كود لجلب اسم مجلد في مسار ثابت
اي لا احتاج ادات FolderBrowserDialog
وشكرا Big Grin Big Grin Big Grin
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إذا كنت تقصد اسم المجلد فقط بدون بقية المسار فهذا هو الكود
PHP كود :
Dim dName As String IO.Path.GetDirectoryName("مسار ثابت").Split("\").Last 
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#3
(02-01-18, 01:25 AM)طالب برمجة كتب : إذا كنت تقصد اسم المجلد فقط بدون بقية المسار فهذا هو الكود
PHP كود :
Dim dName As String IO.Path.GetDirectoryName("مسار ثابت").Split("\").Last 

شكرا استاذي الحبيب
Big Grin Smile
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 167 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 521 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 372 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [كود] تحميل مجلد مضغوط للمنتدى عمور2016 0 200 21-07-20, 05:35 PM
آخر رد: عمور2016
  اضافة مجلد الى الريسورس ابو روضة 5 439 05-07-20, 01:19 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] طلب بسيط فى كود لنسخ مجموعة فونت الى مجلد الفونت فى بارتشن C DR.YASER 3 340 19-05-20, 10:52 PM
آخر رد: معاند الحظ
Information [سؤال] كود اضافه اكثر من مسار army 1 355 14-04-20, 01:26 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  فتح الملفات من مجلد البرنامج aftfm 4 401 25-03-20, 10:14 PM
آخر رد: 351028
  [VB.NET] مشكلة في مسار الملفات thabit 1 401 20-03-20, 03:10 PM
آخر رد: معاند الحظ
Rainbow [كود] فورم اساي ثابت لايختفي محمد مسافر 3 482 18-02-20, 05:55 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم