تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة البيانات من موقع الكتروني
#1
السلام عليكم شباب
كان لي مشروع يستخدم خدمات ياهو للحصول على اسعار العملاتلكن تم اغلاقه لا اعرف ما السبب 
و الان اريد بديل للحصول على اسعار العملات.

هنا يوجد موقع يوفر اسعار العملات على شكل قائمه : https://openexchangerates.org/api/latest...id=your_id


كيف استطيع ان اقوم بقراءة بيانات معينة من الصفحه.

فمثلا سعر الدينار او سعر الريال .... الى اخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم مكتبة Json.NET
بعد فك الضغط عنها ستجد مجلدات لكل Framework على حدة مثل net20 وnet35 وnet40 وnet45 و...
اختر المجلد الذي يناسب Framework لديك واستخدم المكتبة التي بداخله

هذا كود قراءة البيانات
PHP كود :
Dim wc As New Net.WebClient()
Dim json As String wc.DownloadString("https://openexchangerates.org/api/latest.json?app_id=dadae4e3acbb40bcaed5881c9f40f015")
Dim jResults As JObject JsonConvert.DeserializeObject(json)

MsgBox(jResults("rates")("USD")) 
كما تلاحظ أن USD داخل rates بسبب حساسية حالة الأحرف للأسماء، يعني usd ليست مثل USD
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , zinom , Rabeea Qbaha
#3
ماشاء الله عليك اخي الكريم

النتيجه سليمه 100%

لكن لم البطئ في الرد من قبل الرابط ؟!

   


الملفات المرفقة
.rar   jisondll.rar (الحجم : 2.28 م ب / التحميلات : 29)
.rar   WindowsApplication12.rar (الحجم : 1.1 م ب / التحميلات : 28)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Rabeea Qbaha
#4
البطئ يكون من النت أو بسبب الضغط على الموقع.

ولتحويل وقت تحديث الأسعار الموجود في timestamp
PHP كود :
MsgBox(New Date(jResults("timestamp"))) 
الرد
تم الشكر بواسطة: zinom , Rabeea Qbaha


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 104 28-05-20, 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] تصدير البيانات منه 1 46 27-05-20, 10:46 PM
آخر رد: منه
  مشكلة معقدة بعرض البيانات بالدتاجريد على ما فكرت فيها لم اجد لها حل ابو محمد محمد محمد 10 310 24-05-20, 12:16 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  [سؤال] مشكلة في اتصال قاعدة البيانات اكسس mazentq 9 219 24-05-20, 08:45 AM
آخر رد: mazentq
  [VB.NET] التعديل على كود لقرائة باقي المعلومات من قاعدة البيانات khairallah 1 70 24-05-20, 03:19 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] كيف يتم تخزين المعلومات الموجودة في الداتا قريد غير متصلة بقاعدة البيانات rochdi191 8 154 16-05-20, 08:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال في طريقة التعامل مع قاعدة البيانات عند تحزيم المشروع adnan gharbi 4 300 15-05-20, 01:03 PM
آخر رد: adnan gharbi
  [VB.NET] كيف يتم حفظ صورة في datagridiew غير متصل بقاعدة البيانات rochdi191 5 168 14-05-20, 08:30 PM
آخر رد: rochdi191
  سؤال حول قواعد البيانات اليوم السابع 0 54 13-05-20, 04:29 AM
آخر رد: اليوم السابع
  ظهور رسالة خطأ عند إجراء النسخ الاحتياطي لقاعدة البيانات momiana1 0 70 11-05-20, 04:14 AM
آخر رد: momiana1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم