تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة البيانات من موقع الكتروني
#1
السلام عليكم شباب
كان لي مشروع يستخدم خدمات ياهو للحصول على اسعار العملاتلكن تم اغلاقه لا اعرف ما السبب 
و الان اريد بديل للحصول على اسعار العملات.

هنا يوجد موقع يوفر اسعار العملات على شكل قائمه : https://openexchangerates.org/api/latest...id=your_id


كيف استطيع ان اقوم بقراءة بيانات معينة من الصفحه.

فمثلا سعر الدينار او سعر الريال .... الى اخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم مكتبة Json.NET
بعد فك الضغط عنها ستجد مجلدات لكل Framework على حدة مثل net20 وnet35 وnet40 وnet45 و...
اختر المجلد الذي يناسب Framework لديك واستخدم المكتبة التي بداخله

هذا كود قراءة البيانات
PHP كود :
Dim wc As New Net.WebClient()
Dim json As String wc.DownloadString("https://openexchangerates.org/api/latest.json?app_id=dadae4e3acbb40bcaed5881c9f40f015")
Dim jResults As JObject JsonConvert.DeserializeObject(json)

MsgBox(jResults("rates")("USD")) 
كما تلاحظ أن USD داخل rates بسبب حساسية حالة الأحرف للأسماء، يعني usd ليست مثل USD
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , zinom , Rabeea Qbaha
#3
ماشاء الله عليك اخي الكريم

النتيجه سليمه 100%

لكن لم البطئ في الرد من قبل الرابط ؟!

   


الملفات المرفقة
.rar   jisondll.rar (الحجم : 2.28 م ب / التحميلات : 24)
.rar   WindowsApplication12.rar (الحجم : 1.1 م ب / التحميلات : 24)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Rabeea Qbaha
#4
البطئ يكون من النت أو بسبب الضغط على الموقع.

ولتحويل وقت تحديث الأسعار الموجود في timestamp
PHP كود :
MsgBox(New Date(jResults("timestamp"))) 
الرد
تم الشكر بواسطة: zinom , Rabeea Qbaha


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] سؤال يخص تسجيل الدخول الي قاعده البيانات sql abo3li8555 3 36 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: abo3li8555
  محتاج تعديل على قاعدة البيانات أكسس sofiane-phy 0 35 12-11-19, 10:21 AM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] مساعده في جلب id زر معين في موقع اليوم السابع 16 200 09-11-19, 10:08 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] بحث ضمن قاعدة البيانات في عمود معين EMADSSS 5 252 04-11-19, 02:44 AM
آخر رد: EMADSSS
  [VB.NET] مشكلة جلب قيمة من موقع معين farfour 0 68 31-10-19, 04:17 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] مشكلة جلب قيمة من موقع معين الماجيك مسعد 4 152 30-10-19, 11:38 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن مساعده اسوي حفظ يطلع تم الحفظ من دون ان يحتفظ في قاعدة البيانات moh123456 4 157 29-10-19, 12:49 PM
آخر رد: moh123456
  حفظ الصورة في مجلد بدل قاعدة البيانات مصمم هاوي 2 171 28-10-19, 01:33 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  كيفية حفظ نسخة من قاعدة البيانات على google drive المتألق9 1 122 26-10-19, 05:04 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 125 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم