تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة البيانات من موقع الكتروني
#1
السلام عليكم شباب
كان لي مشروع يستخدم خدمات ياهو للحصول على اسعار العملاتلكن تم اغلاقه لا اعرف ما السبب 
و الان اريد بديل للحصول على اسعار العملات.

هنا يوجد موقع يوفر اسعار العملات على شكل قائمه : https://openexchangerates.org/api/latest...id=your_id


كيف استطيع ان اقوم بقراءة بيانات معينة من الصفحه.

فمثلا سعر الدينار او سعر الريال .... الى اخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم مكتبة Json.NET
بعد فك الضغط عنها ستجد مجلدات لكل Framework على حدة مثل net20 وnet35 وnet40 وnet45 و...
اختر المجلد الذي يناسب Framework لديك واستخدم المكتبة التي بداخله

هذا كود قراءة البيانات
PHP كود :
Dim wc As New Net.WebClient()
Dim json As String wc.DownloadString("https://openexchangerates.org/api/latest.json?app_id=dadae4e3acbb40bcaed5881c9f40f015")
Dim jResults As JObject JsonConvert.DeserializeObject(json)

MsgBox(jResults("rates")("USD")) 
كما تلاحظ أن USD داخل rates بسبب حساسية حالة الأحرف للأسماء، يعني usd ليست مثل USD
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , zinom , Rabeea Qbaha
#3
ماشاء الله عليك اخي الكريم

النتيجه سليمه 100%

لكن لم البطئ في الرد من قبل الرابط ؟!

   


الملفات المرفقة
.rar   jisondll.rar (الحجم : 2.28 م ب / التحميلات : 29)
.rar   WindowsApplication12.rar (الحجم : 1.1 م ب / التحميلات : 28)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Rabeea Qbaha
#4
البطئ يكون من النت أو بسبب الضغط على الموقع.

ولتحويل وقت تحديث الأسعار الموجود في timestamp
PHP كود :
MsgBox(New Date(jResults("timestamp"))) 
الرد
تم الشكر بواسطة: zinom , Rabeea Qbaha


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل من الضروري اغلاق الاتصال بعد جلب البيانات من sql في جملة الاستعلام alipro 3 74 , 03:50 AM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] جلب رابط معين من موقع ميدو الفنان 5 170 , 01:44 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  كيف يمكنني رفع برنامج فيجول بيسيك على موقع اسضافة mohamedgadain61 0 27 25-10-20, 10:18 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [ تمّ الحل ] : عدم القدرة على عمل أتاش لقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 23 825 24-10-20, 12:48 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] ربط التقارير بقاعده البيانات احمد سليمان 0 65 14-10-20, 02:43 PM
آخر رد: احمد سليمان
  حفظ list box في قاعدة البيانات اعينوني,,,,,,, KIKO1992 0 72 13-10-20, 11:08 AM
آخر رد: KIKO1992
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 2 436 08-10-20, 05:07 AM
آخر رد: Ad Heart
  [VB.NET] عمل اتاش و تحديث قاعدة البيانات بعد التعديل على الحقول دون ضياع السجلات برمجيا larbihamri 4 216 06-10-20, 03:33 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] ممكن كود فتح موقع على انترنت عند فتح الاداة تلقائي jam3h 2 172 24-09-20, 08:01 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] تعديل البيانات من خلال فورم آخر EbrNaj00 6 359 16-09-20, 12:42 AM
آخر رد: EbrNaj00

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم