تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اعادة رفع نظام إدارة المدارس مفتوح المصدر
#1
السلام عليكم ورحمة الله

الاخوة الزملاء


شكراً لكل من راسلني احيطكم أنني لم احذف روابط نظام إدارة المدارس الاهلية الروابط تعمل منذ رفع الملفات عام 2016 ولاكن بسبب اشكالية حصلت بالمنتدى على الرقم من التنويه بعدم بيع النظام أو استغلاله في أمور تجاريه

تم وضع الروابط مره اخرى  للعلم والإفادة  وتعتبر كافة الحقوق محفوظة للمنتدى

وبسبب انشغالي قد لا اتابع الموضوع و اترك المهمة لأعضاء المنتدى في الرد على الاستفسارات


وفقكم الله



مشروع سورس كود نظام إدارة المدارس مفتوح المصدر

هذا المشروع تم برمجة لـ احادي الاتجاه اي غير معاد توزيعه بسبب ثوابت المتغيرات للنظام ويمكن تعديله لتعدد الاتجاهات وخصخصته حتى يتوافق مع متطلبات مدرستك بعد اجراء التعديلات بحيث الوقت المقدر لإجراء التغيرات فقط اسبوعان ، وتم نشره قبل ثلاث سنوات في منتدى فجول لكل العرب والان ننشره هنا مع الدعم الفني وعمل التحديثات اللازمة ليتوافق مع جميع المتطلبات وفق إجراءات متفق عليها مع العملاء
خصائص المشروع تتم عبر اربع مراحل
المرحلة التمهيدية
المرحلة الابتدائية
المرحلة المتوسطة
المرحلة الثانوية
يتخللهم انظمة محاسبية مالية للطلاب وسندات قبض مع التقارير وترقية الطلاب بين المراحل مع بعض الانظمة التربوية لتقييم الطلاب والمعلمين وعمل الجداول الدراسية والتعامل مع بيانات الطلاب بشكل موسع
وتم نشر المشروع بشكل مجاني مفتوح المصدر لتعم الفائدة بين المبرمجين العرب وغيرهم من اراد الفائدة
تم تحليل المشروع عبر المراحل التالية
















المشروع بعد البرمجة وتكوين خصائص النظام


































 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




روابط التحميل مرفقه احتياط

روابط تحميل طريقة تحليل النظام والصور
http://up.top4top.net/downloadf-167e3hf1-zip.html
http://up.top4top.net/downloadf-167my9f2-zip.html

مصدر البرنامج السورس كود
http://up.top4top.net/downloadf-1677vac1-rar.html

النظام كامل
http://up.top4top.net/downloadf-167fjt91-zip.html

كلمة المرور
vb4arb.com


الملفات المرفقة
.txt   روابط التحميل.txt (الحجم : 209 بايت / التحميلات : 1,679)
الرد
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
شكرا جزيلا لك اخوي فهد
سعيد جدا بعودتك
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: الكاتب
#3
الله يجزاك خير يالكاتب ،،
الرد
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#4
ممكن بعد ان حضرتك برنامج التفعيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
كلمة المرور بعد اذنكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يالكاتب اذا امكن تضع رابط برنامج المبيعات والمشتريات ودي القي نظرة عليه . وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء و زادك من علمه و فضله
و الله لم أتمكن من تحميله ..هل من الممكن من الإخوة الذين قاموا بتحميله إعادة رفعه فضل لا أمر
بارك الله في الجميع
إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: الكاتب
#8
(09-01-18, 01:30 AM)servo_eng كتب : ممكن بعد ان حضرتك برنامج التفعيل


التفعيل معادلة لم انشرها وتعتبر خاصة بالانظمة التابعه لي يمكنك ازالة الكود المسؤول عن طلب التفعيل مع كل حدث load

(10-01-18, 11:44 AM)yousef elsayed كتب : كلمة المرور بعد اذنكم


vb4arb.com

(10-01-18, 11:57 AM)حريف برمجة كتب : يالكاتب اذا امكن تضع رابط برنامج المبيعات والمشتريات ودي القي نظرة عليه . وشكراً

ابشر اخوي ببحث عن الارشيف الخاص به إذا حصلته رفعته

(10-01-18, 11:57 AM)حريف برمجة كتب : يالكاتب اذا امكن تضع رابط برنامج المبيعات والمشتريات ودي القي نظرة عليه . وشكراً

احتمال هذا الرابط عثرة عليه في قوقل لم استطيع دخول الموقع !!
https://files.fm/down.php?cf&i=fqm8z6mm&n=sec.rar
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(11-01-18, 05:41 PM)الكاتب كتب :
(09-01-18, 01:30 AM)servo_eng كتب : ممكن بعد ان حضرتك برنامج التفعيل


التفعيل معادلة لم انشرها وتعتبر خاصة بالانظمة التابعه لي يمكنك ازالة الكود المسؤول عن طلب التفعيل مع كل حدث load

شكرا لحضرتك بس لما حذفت الكود من الحدث load وبشغل البرنامج بيظهر form التفعيل فى البرنامج الرئيسى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(11-01-18, 08:09 PM)servo_eng كتب :
(11-01-18, 05:41 PM)الكاتب كتب :
(09-01-18, 01:30 AM)servo_eng كتب : ممكن بعد ان حضرتك برنامج التفعيل


التفعيل معادلة لم انشرها وتعتبر خاصة بالانظمة التابعه لي يمكنك ازالة الكود المسؤول عن طلب التفعيل مع كل حدث load

شكرا لحضرتك بس لما حذفت الكود من الحدث load وبشغل البرنامج بيظهر form التفعيل فى البرنامج الرئيسى

ضع الفورم min على ما اعتقد مسماه في الرئيسية عند فتح البرنامج من خصائص المشورع

(10-01-18, 11:57 AM)حريف برمجة كتب : يالكاتب اذا امكن تضع رابط برنامج المبيعات والمشتريات ودي القي نظرة عليه . وشكراً

تفضل الان وجدته
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...#pid112492
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [مشروع] برنامج مبيعات مفتوح المصدر 2018 mohammedvego 138 48,145 12-11-19, 12:59 PM
آخر رد: mp3nar
  [VB.NET] مثال على بحث الملفات في نظام الوندوز 3booody 3 229 27-10-19, 02:04 AM
آخر رد: 3booody
  مشروع مفتوح لتصغير حجم الصور viv 3 808 10-10-19, 09:03 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  نظام لاظهار الاشعارات بشكل جميل Toast Notification Rabeea Qbaha 8 527 19-09-19, 03:40 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشروع مفتوح يقوم بقراءة الباركود viv 14 1,650 10-09-19, 09:54 PM
آخر رد: asemshahen5
Big Grin [VB.NET] قريبا برنامج نظام المبيعات بسهولة اونلاين وللجميع عماني939 0 530 01-09-19, 10:21 PM
آخر رد: عماني939
  سورس كود نظام محاسبة بازار + كود نظام مبيعات adel2012 7 10,141 29-08-19, 06:44 PM
آخر رد: download007
Lightbulb [مشروع] مطلوب برنامج نظام صيدليه بالفيجوال بيسك 2010 May-5 8 2,197 22-08-19, 05:09 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  نظام لاظهار الأشعارات - Notification system Rabeea Qbaha 8 2,228 17-08-19, 04:38 PM
آخر رد: أمجد وضاح
Question [VB.NET] برامج مفتوحة المصدر......... raoe-041 9 15,084 12-08-19, 06:40 PM
آخر رد: أمجد وضاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم