تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود خاص
#1
السلام عليكم

أريد عمل برنامج بسيط يقوم بعمل عداد يحسب من 1 الى 15 ثانية وبهذه الالية
 
حيث يعد من 1 الى 5 في النافذة الرئيسية ثم عندما يصل الى 6 تنفتح نافذة جديدة يكمل فيها العد من 6 الى 10 ثم تغلق هذه الاخيرة ويرجع الى النافذة الرئيسية ليكمل ما تبقي من العد اي 11 12 13 14 15 والسلام آمل ان تكونوا قد فهمتم ما اقول
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
(07-01-18, 05:44 PM)Bovb كتب : السلام عليكم

أريد عمل برنامج بسيط يقوم بعمل عداد يحسب من 1 الى 15 ثانية وبهذه الالية
 
حيث يعد من 1 الى 5 في النافذة الرئيسية ثم عندما يصل الى 6 تنفتح نافذة جديدة يكمل فيها العد من 6 الى 10 ثم تغلق هذه الاخيرة ويرجع الى النافذة الرئيسية ليكمل ما تبقي من العد اي 11 12 13 14 15 والسلام آمل ان تكونوا قد فهمتم ما اقول

السلام عليكم و رحمة الله 
هذا مثال : 

.rar   Timer.rar (الحجم : 1.99 ك ب / التحميلات : 25)
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya , عبد العزيز البسكري
#3
السلام عليكم يا الاخ امير
اولا بارك الله فيك على هذا التجاوب منك
ثانيا انا في الحقيقة اردت هذا المثال لاصل الى ما اريده لكن مازلت لم اجد حلا له مع العلم اني استخدم ملف اكسل في vb6.0 وهو كالتالي :
لدي عمودين وكل عمود يحوي 3 سطور اريد برنامج يظهر لي في النافذة الرئيسية البيانات الموجودة في السطر 1 للعمود1 ثم 2 للعمود1 ثام 3 للعمود 1 ثم تنفتح نافدة فاصلة لمدة 5 ثواني مثلا وبعدها ينتقل لبيانات العمود الثاني ويظهر لي سطر 1 للعمود2 ثم 2 للعمود2 ثم 3 للعمود 3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
و عليكم السلام
شكراً جزيلاً
لا بأس لكن اريد منك توضيح طريقة اظهار السجلات
هل تريد اظهارها في مربعات نص ام في رسالة ؟
هل عدد السجلات ثابت ( 3 سجلات لكل عمود ) ؟
يرجى ارفاق المشروع بقاعدة بيانات موجود بها السجلات
بالتوفيق
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي , السيد الغالي
#5
السلام عليكم
شكرا لك على هذا التجاوب السريع الذي لم اعهده في المنتديات العربية
اما فيما يخص اظهار الاعداد في مربعات label
وركز يا اخي على اظهار الزمن الفاصل كما ذكرت مسبقا لاني في الحقيقة قمت بعمل هذا البرنامج لكن لم اجد الحل لنافذة الزمن الفاصل بين كل عمود وعمود حيث وبمجرد ظهور نافذة الفاصل تبدأ في العد لكن عند انتهاءها اجد ان البرنامج انتهى من اظهر العمود الموالي وهكذا.....
اما فيما يخص قاعدة بيانات فافعل اي مثال مثل العمود الأول 1 الى 5 الثاني من 10 الى 50 والثالث من 100 الى 500 طبعا في ورقة اكسل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أين انت يا أمير قد أطلت هذه المرة خير ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-01-18, 08:36 PM)Amir_alzubidy كتب : و عليكم السلام
شكراً جزيلاً
لا بأس لكن اريد منك توضيح طريقة اظهار السجلات
هل تريد اظهارها في مربعات نص ام في رسالة ؟
هل عدد السجلات ثابت ( 3 سجلات لكل عمود )  ؟
يرجى ارفاق المشروع بقاعدة بيانات موجود بها السجلات
بالتوفيق

السلام عليكم
شكرا لك على هذا التجاوب السريع الذي لم اعهده في المنتديات العربية
اما فيما يخص اظهار الاعداد في مربعات label
وركز يا اخي على اظهار الزمن الفاصل كما ذكرت مسبقا لاني في الحقيقة قمت بعمل هذا البرنامج لكن لم اجد الحل لنافذة الزمن الفاصل بين كل عمود وعمود حيث وبمجرد ظهور نافذة الفاصل تبدأ في العد لكن عند انتهاءها اجد ان البرنامج انتهى من اظهر العمود الموالي وهكذا.....
اما فيما يخص قاعدة بيانات فافعل اي مثال مثل العمود الأول 1 الى 5 الثاني من 10 الى 50 والثالث من 100 الى 500 طبعا في ورقة اكسل
الرد
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم