تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل على هذا الكود جزاكم الله خيرا
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اريد التعديل على هذا الكود
اريد حذف MsgBox
لا اريذ المسج يظهر بعد الحذف
كود :
Private Sub cmdDelete_Click()
   Call ClearFileStatue
   MsgBox DeleteFolderFiles(txtPath.Text, IIf(chkSubFolders.Value = 1, True, False)) & " File(s) Deleted"
End Sub
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته 
اهلا بك اخي الكريم 
يبدو بأن هناك فنكشين تابع
على اي حال ربما ينبغي ان تكون بهذا الشكل :
PHP كود :
Private Sub cmdDelete_Click()
 
  Call ClearFileStatue
   DeleteFolderFiles
(txtPath.TextIIf(chkSubFolders.Value 1TrueFalse)) 
End Sub 
او ارفع المشروع للتعديل
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
#3
(10-01-18, 01:35 AM)Amir_alzubidy كتب : و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته 
اهلا بك اخي الكريم 
يبدو بأن هناك فنكشين تابع
على اي حال ربما ينبغي ان تكون بهذا الشكل :
PHP كود :
Private Sub cmdDelete_Click()
 
  Call ClearFileStatue
   DeleteFolderFiles
(txtPath.TextIIf(chkSubFolders.Value 1TrueFalse)) 
End Sub 
او ارفع المشروع للتعديل


الملفات المرفقة
.rar   DeleteFolder2.rar (الحجم : 3.23 ك ب / التحميلات : 20)
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تعديل الكود : 
PHP كود :
Private Sub cmdDelete_Click()
 
   Call ClearFileStatue
    DeleteFolderFiles txtPath
.TextIIf(chkSubFolders.Value 1TrueFalse)
End Sub 
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#5
(10-01-18, 03:14 AM)Amir_alzubidy كتب : تعديل الكود : 
PHP كود :
Private Sub cmdDelete_Click()
 
   Call ClearFileStatue
    DeleteFolderFiles txtPath
.TextIIf(chkSubFolders.Value 1TrueFalse)
End Sub 

ألف تحية وتقدير لك اخي أمير
فعلا انت امير  شكرا لك Shy Shy
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم