تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] اين الخطأ في هذا الكود
#1
السلام عليكم

في الكود التالي خطأ في النتيجه حيث ينتج عنه ظهور المسج بوكس عند الضغط على أي مفتاح بما فيها الأرقام

PHP كود :
Private Sub txtCRN_KeyPress(sender As ObjectAs KeyPressEventArgsHandles txtCRN.KeyPress
        
If Not IsNumeric(e.KeyCharThen
            e
.Handled True
        
Else
            
Dim Msg As String "رقم السجل المدني يجب أن يكون عددا صحيحا"
            
MsgBox(MsgvbCritical vbMsgBoxRight vbMsgBoxRtlReading"نظام مواعيد الأعلاف")
            Exit 
Sub
        End 
If
        If 
e.KeyChar Chr(Keys.EnterThen
            txtName1
.Focus()
        
End If
        If 
txtCRN.Text "" Then
            txtCRN
.Focus()
        Else
            
Dim Msg As String "يجب عليك ادخال السجل المدني"
            
MsgBox(MsgvbCritical vbMsgBoxRight vbMsgBoxRtlReading"نظام مواعيد الأعلاف")

        
End If
    
End Sub 

وتقبلو تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل الكود بعد التعديل
كود :
Private Sub textbox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If Not IsNumeric(e.KeyChar) And Not e.KeyChar = Chr(Keys.Enter) Then
            e.Handled = True
            Dim Msg As String = "رقم السجل المدني يجب أن يكون عددا صحيحا"
            MsgBox(Msg, vbCritical + vbMsgBoxRight + vbMsgBoxRtlReading, "نظام مواعيد الأعلاف")
            Exit Sub
        End If
        If e.KeyChar = Chr(Keys.Enter) And TextBox1.Text = "" Then
            Dim Msg As String = "يجب عليك ادخال السجل المدني"
            MsgBox(Msg, vbCritical + vbMsgBoxRight + vbMsgBoxRtlReading, "نظام مواعيد الأعلاف")
            TextBox1.Focus()
        Else
            'do any thing
        End If
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعطيك العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 9 84 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 50 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 466 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 284 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 80 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 220 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 96 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم