تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : إظهار الرّسم البياني على صفحة التّقرير
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أمسية طيّبة للجميع
سادتي الأفاضل .. أرجو المعذرة على كثرة تساؤلاتي ..
لو سمحتم ..
لديَّ بالمرفقات ملفّين ..
الملف رقم 1 وجدته بالبحث عن الرسومات البيانية عن طريق الأنترنت .. و يظهر الرسم البياني بتقرير الكريستال ريبورت بطريقة رائعة
الملف رقم 2 .. وهو الملف الذي أشتغل عليه .. حاولت نقل الكيفية إلى مشروعي لكن لم أتمكن من إظهار الرّسم البياني بالتّقرير
رجاء أخوي يالتّكرّم بالنّظر بالمرفق بارك الله فيكم و جزاكم خير الجزاء
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   الرسم البياني.rar (الحجم : 463.43 ك ب / التحميلات : 123)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
 اهلا بك اخي الحبيب عبد العزيز 
قم بتعديل ملف App.Config
بحيث يتضمن هذه السطور 
PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
  </startup>
</configuration> 

صورة من المخطط البياني  : 
   
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و هو كذلك أخي الحبيب الغالي " أمير الزبيدي "
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء و حشرك بزمرة الأنبياء و الشّهداء و الأتقياء و الأولياء الصالحين
تحياتي و تقييماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy , asemshahen5
#4
تعديل خاص

.zip   الرسم البياني.zip (الحجم : 116.41 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تسلم و يسلم يمينك و دينك أخي الكريم " طالب برمجة " على المساعدة الطيّبة
عسى الله أن يعوّضك خيرًا و أحسن و أفضل منها إن شاء الله
فقط أخي الغالي .. لم أتمكّن من مشاهدة الملف .. بسبب هاتيْن الرّسالتيْن بالصّورتيْن أدناه ..
كل الاحترام و الشّكر و التّقدير و الامتنان
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#6
لا يعمل على إصدار Express فإذا كان غير هذا الاصدار اضف المكتبات التالية
Microsoft.ReportViewer.Common.dll
Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll

قديما كنت (ما اعتبره حيلة في وقتها) أضيف فورم جديد وأضيف فيه ReportViewer فقط من أجل إضافة المكتبات تلقائيا ثم أحذف الفورم الجديد
الرد
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ربنا يبارك فيك و لك و في صحّتك و مالك و أوقاتك و في صالح أعمالك و جميع من تحب إن شاء الله
أسمى عبارات الشّكر و التّقدير لشخصك الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : عدم القدرة على عمل أتاش لقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 21 664 07-10-20, 07:29 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : جلب قيمة من الريجيستري عبد العزيز البسكري 11 385 10-09-20, 04:01 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] [تم الحل]استعراض بيانات في Datagridview واضافة جميع البيانات لجدول محدد محمد العامر 6 689 22-08-20, 08:15 AM
آخر رد: محمد العامر
  [ تمّ الحل ] : جعل الآلة الحاسبة بمقدّمة الشاشة عبد العزيز البسكري 12 632 16-08-20, 03:26 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] اخفاء عنصر من صفحة العمل دون حذفه عبد الهادي بهاب 2 291 14-08-20, 06:58 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  عندي خطا في الريجستري ممكن الحل عاصم النجار 3 485 11-07-20, 07:50 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  إضافة بيانات جدول ثالث أثناء طباعة صفحة التقرير عبد العزيز البسكري 2 407 08-07-20, 03:24 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : عدد الغياب الإجمالي للمترشّحين الذكور عبد العزيز البسكري 11 789 02-07-20, 02:47 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مطلوب كود بعد ازن اخونا العرب(تم الحل) محمد ايمن 1 320 12-06-20, 04:02 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] [تم الحل] مشكلة اضافة عناصر الي ListView الماجيك مسعد 3 449 04-06-20, 05:23 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم