تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال :- بخصوص ال LOGIN
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يسعد الله اوقاتكم


عندي برنامج في نظام تسجيل الدخول وتسجيل الخروج


في لغة ال php  
عندما نعمل تسجيل دخول 
نعمل

كود :
          setcookie("aa[callsign]", $callsign, $time + 3600);

          setcookie("aa[password]", $password, $time + 3600);


لحفظ اسم الدخول والخروج  ولمعهرفة الشخص في الصفحات الاخرى

الان في ال
vb.net

عملت فورم في تسجيل الدخول

وبعد تسجيل الدخول يختفي الفورم ويطلع فورم جديد

الان كيف اجعل الفورم الثاني يتعرف على الشخص اللي سجل دخول

اتمنى اكون وصلت الفكرة

وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أضف Module وضع فيه المتغيرات المطلوبة واجعلها Public حتى تكون متاحة للمشروع بالكامل أي يستطيع أي فورم قراءتها
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig
#3
(14-01-18, 10:23 AM)طالب برمجة كتب : أضف Module وضع فيه المتغيرات المطلوبة واجعلها Public حتى تكون متاحة للمشروع بالكامل أي يستطيع أي فورم قراءتها

نعم ضبط بارك الله فيك وشكرا  Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال في geckowebbrowser farfour 2 38 , 03:49 PM
آخر رد: farfour
  ممكن مساعدة بخصوص تحزيم المشروع Alanwalker 3 96 , 03:57 AM
آخر رد: ٍOfelas
  [VB.NET] سؤال في webbrowser farfour 6 146 24-10-20, 05:35 PM
آخر رد: farfour
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 65 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] مساعدة بخصوص webbrowser ميدو الفنان 1 73 22-10-20, 12:55 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 130 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  استفسار بخصوص تنفيذ امر عبر CMD momani33 0 49 14-10-20, 01:40 AM
آخر رد: momani33
  سؤال في listbox KIKO1992 2 111 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 162 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel
  [نقاش] سؤال MetoDas 1 105 08-10-20, 02:55 PM
آخر رد: PeterGhattas082460

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم