تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : إضافة أداة التشيك بوكس
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأفاضل أتمنّى أن تكونوا كلّكم بتمام الصحّة و العافية و راحة البال
لو سمحتم ..
رغبة منّي بالتعلّم و تنويع أساليب إستعمال الأكواد واستغلالها ..
كيف يمكن إضافة هذه الأدوات بالصورة أدناه لهذا الملف ..
الملف شغّال تمام التّمام بدون إضافتي للتشيك بوكسات الخمسة .. لكن بمجرّد إضافة هذه الأسطر بالصورة المرفقة إلى الكود .. تحدث لخبطة .. و يصبح لا يحفظ سوى التشيك بوكس رقم 1 .. لو علّمت على 2 تشيك بوكس مثلاً .. عند الحفظ لا يتم التشييك إلاّ على الأوّل ..
و عند الضغط على زر الأمر " إضافة " لا تصبح التاكسات جاهزة و فارغة
بارك الله فيكم و لكم مقدّمًا و زادكم من علمه و فضله
تحيّاتي


الملفات المرفقة
.rar   التنبيهات.rar (الحجم : 646.17 ك ب / التحميلات : 27)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة 

إستبدلها بهذا الكود :
PHP كود :
       Me.CheckBox1.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding("CheckState"InfoTable"Forma1"True))
 
       Me.CheckBox2.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding("CheckState"InfoTable"Forma2"True))
 
       Me.CheckBox3.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding("CheckState"InfoTable"Forma3"True))
 
       Me.CheckBox4.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding("CheckState"InfoTable"Forma4"True))
 
       Me.CheckBox5.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding("CheckState"InfoTable"Forma5"True)) 
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تمام التّمام أخي الغالي " عبد الله الدّوسري "
الملف الآن شغّال بطريقة ممتازة .. الفضل لله ثمّ لك ..
أحسن الله إليك مثلما أحسنت إليّ و أثابك جنّات النّعيم و حشرك بزمرة الأنبياء و الأتقياء و الشّهداء و الأولياء الصّالحين و الصدّيقين إن شاء الله ..
بقيت لي لمسة أخيرة أخي الكريم لو كان بالإمكان ذلك ..
كيف أجعل تنسيق التوقيت بدون التّاريخ داخل قاعدة البيانات الأكسس ..

لتصبح بهذا التّنسيق : 8:00:00 فقط بدون تاريخ و كذلك عند ظهورها على الداتا جريد
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء سلفًا
إحتراماتي و تقييماتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ملاحظة يجب أن يكون نوع البيانات في العامود تاريخ




PHP كود :
DataGridView1.Columns(3).DefaultCellStyle.Format "hh:mm:ss" 


النتيجة : "08:00:00"





PHP كود :
DataGridView1.Columns(3).DefaultCellStyle.Format "hh:mm:ss tt" 

النتيجة : "م 08:00:00"    أو   "ص 08:00:00"






PHP كود :
DataGridView1.Columns(3).DefaultCellStyle.Format "hh:mm:ss  -  tt" 

النتيجة : "م   -   08:00:00"




hh الساعات على شكل رقمين
mm الدقائق على شكل رقمين
ss الثواني على شكل رقمين
tt تعني صباحا أو مساً

HH الحروف الكبيرة تعني نظام 24 ساعة : يعني الساعة 17 أو 23



h الساعات على شكل رقم واحد ( يعني لو الساعة 9 ) سيظهر 9:0:0    إذا  hh  سيظهر  09:00:00
m الدقائق على شكل رقم واحد 
s الثواني على شكل رقم واحد 

HH الحروف الكبيرة تعني نظام 24 ساعة :




للإستفادة أكثر راجع هذا الرابط
Custom Date and Time Format Strings
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الله يبارك فيك و لك أخي و أستاذي القدير " عبد الله الدّوسري " على الشّرح الوافي و الكافي
أدعو الله أن يعوّضك عن كل حرف و كل فاصلة ممّا كتبته بمليون حسنة إن شاء الله
تحياتي
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فتح أداة webbrowser بإستخدام فايرفوكس أو كروم صالح حمادي 4 518 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: b4getws
  تغيير نص التكست بوكس في كريستال ريبورت Mohammed Nafa 0 64 27-10-20, 08:56 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 82 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [ تمّ الحل ] : عدم القدرة على عمل أتاش لقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 23 891 24-10-20, 12:48 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] مشكل مع أداة ReportViewer HUNTER25 0 94 07-10-20, 10:30 PM
آخر رد: HUNTER25
  سؤال بخصوص رتش تكست بوكس abdou 5 251 04-10-20, 01:54 PM
آخر رد: abdou
Heart [سؤال] السلام علام مطلوب طريقة التحقق من كول الكلمة المتكرار في اليسة بوكس وضعها في التيكس ب Ali 2020 0 195 01-10-20, 12:38 AM
آخر رد: Ali 2020
  [VB.NET] مساعدة في إضافة row في جريد فيو Codack 1 179 23-09-20, 02:27 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 226 20-09-20, 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  [VB.NET] الكتابة في أداة تيكس بوكس برمجيا sniperjawadino 6 311 19-09-20, 03:13 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم