تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب مثال لنقل طالب منقطع عن طريق CheckBox
#1
لدى فكرة مشروع والسؤال هو :
كيف يمكنني ايقاف طالب وعدم ظهور بياناته في جدول MSHFlexGrid
عن طريق الضغط على CheckBox
أي بمجرد أن اضغط على هذه الآداة يتم نقل الطالب إلى جدول المنقطعين عن الدراسة
مع امكانية ارجاع الطالب مرة آخرى
ولكم الشكر والتقدير
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا تقم بنقل الطالب او حذفه او اضافته , لأنه من الممكن ان يحصل فقد للبيانات اثناء احدى هذه العمليات .
فقط قم بفلترة البحث حول الطلاب حسب هذه الخانه
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#3
هل يمكن مثال للتوضيح
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#4
(17-01-18, 01:14 AM)مصمم هاوي كتب : لدى فكرة مشروع والسؤال هو :
كيف يمكنني ايقاف طالب وعدم ظهور بياناته في جدول MSHFlexGrid
عن طريق الضغط على CheckBox
أي بمجرد أن اضغط على هذه الآداة يتم نقل الطالب إلى جدول المنقطعين عن الدراسة
مع امكانية ارجاع الطالب مرة آخرى
ولكم الشكر والتقدير

مثال :

.rar   Listview VB6 Sample.rar (الحجم : 13.99 ك ب / التحميلات : 31)
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لا أدري أي عبارات الشكر أهديك
ولا أعرف بأي كلمات الثناء أمدحك
ولكن أقول لك:
بارك الله فيك وفي والديك
والشكر لله تعالى أن وهبنا
أناساً طيبين
وإخوة أوفياء
وأصدقاء مخلصين
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#6
بارك الله فيك اخي الحبيب 
هذا تعديل جديد 

.rar   Listview VB6 Sample_1.rar (الحجم : 14.47 ك ب / التحميلات : 36)
بالتوفيق
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] من لديه طريقه مثال او كود لارسال ملف من vb6 الي WhatsApp scsi7000 0 19 , 03:42 PM
آخر رد: scsi7000
  [vb6.0] كيف احفظ التقرير باكثر من صيغه مثال ( في ملف PDF و Excel وWord ) في برنامجي المرفق ؟ Microformt 4 421 19-07-20, 03:03 AM
آخر رد: princeofislam
Question [vb6.0] كيف يمكن فتح قائمة التاريخ عن طريق زر الامر ؟؟ Microformt 2 235 15-07-20, 04:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حول كيفية تصغيرحجم الخط ليناسب حجم التكست بوكس عن طريق الكود haider kh 6 520 04-07-20, 05:00 PM
آخر رد: haider kh
Question [vb6.0] هل في الامكن تغير لون شريط عنوان الفورم عن طريق البرمجة ؟؟ Microformt 1 318 20-04-20, 12:20 AM
آخر رد: سعود
Question كيف افتح كومبوس عن طريق الكود؟؟ Microformt 2 311 06-04-20, 07:08 PM
آخر رد: Microformt
  عملية السحب والافلات في flexgrid( اجراء تعديلعلى مثال ) gonm64 3 463 17-11-19, 02:18 AM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] المساعدة في عملية معاينة سجل من التقرير عن طريق رقم التسلسل وادي العوضي 1 435 16-10-19, 01:56 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [سؤال] اذا امكن شرح مفصل لطريقة عمل تقرير بالفيجوال بيسك6 عن طريق الداتا ريبورت وادي العوضي 2 589 11-10-19, 09:48 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] اريد كود لنقل اداة PICTURE BOX من فورم الى فورم اخر بنت الشام 5 978 11-02-19, 01:33 PM
آخر رد: بنت الشام

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم