تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة فصل Form عن المشروع
#1
السلام عليكم 
ما هي طريقة فصل فورم عن البرنامج 
يعني تعمل Build للفورم و يكون برنامج لحاله ؟
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام


إفتح مشروع جديد

ومن قائمة المتصفح المشروع : اضغط زر الفأرة اليمين على اسم المشروع
واختر التالي : إضافة عنصر موجود : وليس جديد
   


ثم إذهب إلى مكان موقع الملف في الجهاز وحدد الفورم المطلوب : بنفس الطريقة
   
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah , dell
#3
اهلا وسهلا بك اخ عبدالله شكررا لك على المشاركة
ولكن على ما يبدو في سوء تفاهم
خليني افهمك شو بدي بالزبط :

الان انا بدي ابرمج برنامج بحيث انه يحتوي على :
Form 1
Form2
الان الForm1 يحتوي على Button يقوم هذا الزر بحفظ وبناء Form2 بصيغة .exe
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لا يمكن ذالك .... انسى الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(17-01-18, 04:02 PM)عبدالله الدوسري كتب : لا يمكن ذالك .... انسى الموضوع

أذكر أنك تقدر تحول الفورم الى ملف dll وتسدعيه من البرنامج، ولا ؟!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(17-01-18, 10:22 PM)أسامة السالمي كتب :
(17-01-18, 04:02 PM)عبدالله الدوسري كتب : لا يمكن ذالك .... انسى الموضوع

أذكر أنك تقدر تحول الفورم الى ملف dll وتسدعيه من البرنامج، ولا ؟!



وقت التصميم نعم , أما في وقت التشغيل لا يمكن فصل أجزاء من المشروع وجعلها تعمل بشكل مستقل عن المشروع.
الرد
تم الشكر بواسطة: أسامة السالمي , أسامة السالمي
#7
(17-01-18, 03:16 PM)Basil Abdallah كتب : السلام عليكم 
ما هي طريقة فصل فورم عن البرنامج 
يعني تعمل Build للفورم و يكون برنامج لحاله ؟

اخي لو اعطيتنا الفكرة ما تريد عمله
ممكن يكون في طريقة افضل من الى ذكرتها

ا
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
نعم ممكن لكن سؤال ...... ما الهدف من هذا الفورم
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
برنامجي عبارة عن ادوات كل فورم عبارة عن اداة لذلك ارغب بتوفي خيار ببرنامجي بفصل الفورمات على هيئة .exe
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(19-01-18, 07:08 PM)silverlight كتب : نعم ممكن لكن سؤال ......  ما الهدف من هذا الفورم


ممكن مثال أخي silverlight
أو ضع رابط يمكننا من خلالة معرفة الطريقة


على حد علمي لا توجد تقنية تسمح بذلك


لإيضاح ما أقصد : أنه لايمكن لك بعد أن قمت ببناء المشروع وأصبح بصيغة exe  ( فقط بمجرد أن تضغط على زر من داخل البرنامج )
و تقوم بإستخراج أحد النوافذ من ملف الــ exe وجعل النافذة تعمل بشكل مستقل في ملف exe مختلف

(19-01-18, 08:48 PM)Basil Abdallah كتب : برنامجي عبارة عن ادوات كل فورم عبارة عن اداة لذلك ارغب بتوفي خيار ببرنامجي بفصل الفورمات على هيئة .exe

أخي Basil Abdallah اشرح الهدف لإعطائك الحل المناسب 
ليس بالضرورة أن يكون الحل هو الذي تفكر فيه أنت
من الممكن أن تكون هناك أساليب مختلفة لتصل إلى الهدف الذي تريدة


ادوات مثل ماذا ؟ إذكر طريقة استخادمك لها 
توفير خيار ببرنامجي بفصل الفورمات؟ لماذا
ولماذا على هيئة exe؟

إشرح بإستفاضة ليأتيك الرد بإستفاضة .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو ابو يوسف 4 2,021 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: هاني هاني
  ممكن مساعدة بخصوص تحزيم المشروع Alanwalker 3 97 , 03:57 AM
آخر رد: ٍOfelas
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 0 32 , 02:47 AM
آخر رد: Ad Heart
  [سؤال] ممكن طريقة تشفير اداة لعدم سرقتها jam3h 3 186 14-10-20, 11:20 AM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] طريقة نقل شاشة مشغل vlc ميدو الفنان 2 107 13-10-20, 10:08 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  طريقة تشغيل الكريستال ريبورت على جهاز العميل ! ZaerAllail 6 258 12-10-20, 04:02 AM
آخر رد: ZaerAllail
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 3 177 09-10-20, 10:14 AM
آخر رد: aliraqi
  مشكلة عند تحزيم المشروع تظهر ريساله unable to load msbuild assemblies ٍOfelas 1 138 02-10-20, 04:32 PM
آخر رد: Jounior_P
Heart [سؤال] السلام علام مطلوب طريقة التحقق من كول الكلمة المتكرار في اليسة بوكس وضعها في التيكس ب Ali 2020 0 174 01-10-20, 12:38 AM
آخر رد: Ali 2020
  هل من طريقة checkcombobox في vb.net waeella 1 276 28-09-20, 04:33 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم