تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هذا الكود لجعل الزر شكل بيضاوي كيف اغيرة الي شكل اخر وليكن دائرة
#1
كود :
               newButton_ITEME.Shape = New DevComponents.DotNetBar.EllipticalShapeDescriptor()
هذا الكود لجعل الزر شكل بيضاوي كيف اغيرة الي شكل اخر وليكن دائرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من الواضح أنك تستخدم احدي المكتبات لتغيير شكل الفورم و ان لم تكن تلك المكتبة تدعم الشكل الذي تريده
فهنا انت تحتاج الي أن تتعامل مع Region Property و تجعل الفورم دائري عن طريق تعريف graphic path ثم تقوم بتعريف شكل مربع يكون طوله مثل عرضه و تمرره الي Graphic path ثم تمرر Graphic path الي region
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#3
(20-01-18, 01:36 AM)silverlight كتب : من الواضح أنك تستخدم احدي المكتبات لتغيير شكل الفورم و ان لم تكن تلك المكتبة تدعم الشكل الذي تريده
فهنا انت تحتاج الي أن تتعامل مع Region Property و تجعل الفورم دائري عن طريق تعريف graphic path ثم تقوم بتعريف شكل مربع يكون طوله مثل عرضه و تمرره الي Graphic path ثم تمرر Graphic path الي region

هى خاصة بتغيير شكل الزر وتوصلت للحل

newButton_ITEME.Shape = New DevComponents.DotNetBar.RoundRectangleShapeDescriptor

وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-01-18, 01:36 AM)silverlight كتب : من الواضح أنك تستخدم احدي المكتبات لتغيير شكل الفورم و ان لم تكن تلك المكتبة تدعم الشكل الذي تريده
فهنا انت تحتاج الي أن تتعامل مع Region Property و تجعل الفورم دائري عن طريق تعريف graphic path ثم تقوم بتعريف شكل مربع يكون طوله مثل عرضه و تمرره الي Graphic path ثم تمرر Graphic path الي region

السلام عليكم اخي
هل لك ان توضح اكتر بالكود؟؟
لانني مبتدئه و لا اعرف كيف يمكنني تغيره واتمنى ان اتعلم ذلك
ولك جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-01-18, 12:27 AM)amna jamal كتب :
(20-01-18, 01:36 AM)silverlight كتب : من الواضح أنك تستخدم احدي المكتبات لتغيير شكل الفورم و ان لم تكن تلك المكتبة تدعم الشكل الذي تريده
فهنا انت تحتاج الي أن تتعامل مع Region Property و تجعل الفورم دائري عن طريق تعريف graphic path ثم تقوم بتعريف شكل مربع يكون طوله مثل عرضه و تمرره الي Graphic path ثم تمرر Graphic path الي region

السلام عليكم اخي
هل لك ان توضح اكتر بالكود؟؟
لانني مبتدئه و لا اعرف كيف يمكنني تغيره واتمنى ان اتعلم ذلك
ولك جزيل الشكر
هذة المكتبة
   

PHP كود :
       If DT.Rows.Count 0 Then

            For I 
As Integer 0 To DT.Rows.Count 1
                newButton_ITEME 
= New ButtonX
                newButton_ITEME
.AccessibleRole System.Windows.Forms.AccessibleRole.PushButton
                newButton_ITEME
.Height 50
                newButton_ITEME
.Width 180
                newButton_ITEME
.Left = (I Mod 1) * 180
                newButton_ITEME
.Top = (1) * 50
                newButton_ITEME
.Text DT.Rows(I)(1).ToString()
 
               newButton_ITEME.Name DT.Rows(I)(2).ToString()
 
               newButton_ITEME.BackColor Color.Transparent
                newButton_ITEME
.Font = New System.Drawing.Font("Tahoma"12.0!, System.Drawing.FontStyle.BoldSystem.Drawing.GraphicsUnit.PointCType(0Byte))
 
               newButton_ITEME.ColorTable DevComponents.DotNetBar.eButtonColor.OrangeWithBackground
                newButton_ITEME
.Shape = New DevComponents.DotNetBar.RoundRectangleShapeDescriptor

                
'==========================
                AddHandler newButton_ITEME.Click, AddressOf Button_group
                Group_itme.Controls.Add(newButton_ITEME)
            Next
        End If 
الرد
تم الشكر بواسطة: amna jamal
#6
المكتبة الي انتي مستخدميتها مكتبة ادوات دوت نت بار 
DotNetBar
بتقدر تدخلي ع الموقع الرسمي للمكتبة و تبحثي عن طلبك 

او بكل بساطة بتقدري بدل ما تتعبي بدل بوتون استخدمي صندوق صور و تحطي فيها صورة دائرة ومن خلال الاحداث تقدري تتحكمي بالشكل النهائي 
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الجوهري , amna jamal


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  من فضلكم نوع الخطأ في الكود sofiane-phy 4 211 26-09-20, 08:57 PM
آخر رد: sofiane-phy
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح لكم محمد مسافر 2 188 23-09-20, 01:09 AM
آخر رد: محمد مسافر
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 168 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  التعديل على الكود للتخلص من مشكلة البطىء حيث عدد السجلات كبير momani33 0 207 09-09-20, 01:33 PM
آخر رد: momani33
  ماهو الخطاء في هذا الكود عمور2016 1 280 06-09-20, 06:33 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 11 1,110 05-09-20, 03:36 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [سؤال] هل من طريقة لجعل نص الاتصال في ملف خارجي لكن كلمة سر قاعدة البيانات في موديول؟ WaeLx 6 749 27-08-20, 03:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] خطأ في التنفيذ الكود بعد فلترة dataGridView محمد العامر 2 296 20-08-20, 01:38 PM
آخر رد: محمد العامر
  [مشروع] هلا ساعدتموني في اكتشاف الخطأ في الكود gharib 6 409 18-08-20, 03:45 PM
آخر رد: gharib
  [كود] اريد التعديل على الكود وهو عدم التكرار عمور2016 3 343 23-07-20, 01:03 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم