تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل برنامج في الميموري
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لو سمحتم أخواني اريد كود

قراءه البايتات الخاصه بملف exe وإضافتها في مصفوفة من نوع Byte

وتشغيل الملف دا في الميموري عن طريق Assembly.Load

أنا اعرف الطريقة لان لا اعرف الكود وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا مافهمت الجزئية الثانية (كيف تقصد تشغيل برنامج في المومري ، اصلا اي برنامج تشغله لابد ان يعمل على الرام)


اما قراءه البايتات الخاصه بملف exe وإضافتها في مصفوفة من نوع Byte :
PHP كود :
Dim data As Byte() = System.IO.File.ReadAllBytes("c://....."
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا شكرا لردك أخي

انا اقصد بالتشغيل في الميموري :

مثلا انا عندي برنامج يسمي Notepad ++

انا اريد عندما يشتغل البرنامج الخاص بي برنامج Notepad ++ يعمل ايضا لكم ليس كما في


الصورة اسم البروسيس Notepad ++ بل يعمل باسم برنامجي

وأشكرك مره أخي علي ردك Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعني لنفترض ان اسم برنامجك BallGuider

وتريد تشغل الnotebad مثلا من برنامجك ، وعند تشغيله يكون اسم الnotebad في البروسس هو BallGuider ؟؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اها أخي هذا هو طلبي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم أخي انا يعني الحمد لله توصلت لكود بسيط لكن به خطأ فياريت تصحيح الخطا أخواني
كود :
Dim X() As Byte = File.ReadAllBytes("D:\1.EXE")
Dim O As Object = Reflection.Assembly.Load(X)

Try
    O.Start()  
Catch ex As Exception
   MsgBox(ex.Message)
End Try
O.EntryPoint.Invoke(Nothing, Nothing)
Threading.Thread.Sleep(1000)
الخطأ هنا بيظهر في السطر الذي به الكود
O.Start()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممكن تبدأ من هنا

اللينك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اولا أشكرك علي ردك أخي SilverLight

لكن هذا ليس طلبي

فلو تكرمتم أخواني بتصحيح الكود هاكوون شاكر لكم جدا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] طلب برمجة برنامج يحول صفحات الويب الي فيديو elokely 0 14 16-10-17, 11:22 PM
آخر رد: elokely
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  برنامج محاسبة على الاندرويد محمود صالح 3 81 14-10-17, 02:00 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 900 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 41 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 50 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
Wink [سؤال] كيفية تحريك اداة TrackBar عند تصميم برنامج ميديا بلاير malzwy2003 0 60 01-10-17, 11:04 PM
آخر رد: malzwy2003
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 89 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 118 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 129 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم