تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] توسيط عنوان الفورم
#1
Photo 
كيف اجعل عنوان الفورم كما فى الصورة المرفقة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs System.EventArgsHandles Me.Load
        CenterMe
()
    
End Sub
    
Private Sub Form1_Resize(sender As ObjectAs System.EventArgsHandles Me.Resize
        CenterMe
()
    
End Sub
    
Private Sub CenterMe()
        
Dim g As Graphics Me.CreateGraphics()
        
Dim startingPoint As Double = (Me.Width 2) - (g.MeasureString(Me.Text.TrimMe.Font).Width 2)
        
Dim widthOfASpace As Double g.MeasureString(" "Me.Font).Width
        Dim tmp 
As String " "
        
Dim tmpWidth As Double 0
        
Do
            
tmp += " "
            
tmpWidth += widthOfASpace
        Loop 
While (tmpWidth widthOfASpace) < startingPoint

        Me
.Text tmp Me.Text.Trim tmp
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود صالح , ibraheam
#3
اشكرك اخى HASAN6.0 و لكن الصورة ماخوذة من ملف ليس به اكواد
و لك الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(21-01-18, 06:31 PM)فارس احمد السيد كتب : اشكرك اخى HASAN6.0  و لكن الصورة ماخوذة من ملف ليس به اكواد
و لك الشكر

اخي  فارس احمد السيد 
ما تفضل به اخي HASAN6.0 هو عام في توسيط اي سطر في اي كنترول وليس form فقط
انا جربتها على ادوات كتير ونجحت 
نصيحة اهتم بالعام واترك الخاص لموضعه

شكرا اخي HASAN6.0
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0 , HASAN6.0
#5
(21-01-18, 11:06 PM)محمود صالح كتب :
(21-01-18, 06:31 PM)فارس احمد السيد كتب : اشكرك اخى HASAN6.0  و لكن الصورة ماخوذة من ملف ليس به اكواد
و لك الشكر

اخي  فارس احمد السيد 
ما تفضل به اخي HASAN6.0 هو عام في توسيط اي سطر في اي كنترول وليس form فقط
انا جربتها على ادوات كتير ونجحت 
نصيحة اهتم بالعام واترك الخاص لموضعه

شكرا اخي HASAN6.0

شكرا اخى محمود صالح و لكن هذا للعلم فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
Dim g as Graphics = Me.CreateGraphics()
Dim startingPoint as Double = (Me.Width / 2) - (g.MeasureString(Me.Text.Trim, Me.Font).Width / 2)
Dim widthOfASpace As Double = g.MeasureString(" ", Me.Font).Width
Dim tmp As String = " "
Dim tmpWidth As Double = 0

Do  
 tmp += " "
 tmpWidth += widthOfASpace
Loop While (tmpWidth + widthOfASpace) < startingPoint
       
Me.Text = tmp & Me.Text.Trim & tmp
م بإضافة الكود التالي على Form في الحدث Resize


This Code From : boudyonline
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-01-18, 09:47 PM)Basil Abdallah كتب :
كود :
Dim g as Graphics = Me.CreateGraphics()
Dim startingPoint as Double = (Me.Width / 2) - (g.MeasureString(Me.Text.Trim, Me.Font).Width / 2)
Dim widthOfASpace As Double = g.MeasureString(" ", Me.Font).Width
Dim tmp As String = " "
Dim tmpWidth As Double = 0

Do  
 tmp += " "
 tmpWidth += widthOfASpace
Loop While (tmpWidth + widthOfASpace) < startingPoint
       
Me.Text = tmp & Me.Text.Trim & tmp
م بإضافة الكود التالي على Form في الحدث Resize


This Code From : boudyonline

الف شكر و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم


بدون اكواد  

الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah
#9
(28-01-18, 08:13 AM)سعود الشامان كتب : السلام عليكم


بدون اكواد  


عند التكبير لا تكون فى المنتصف


انا و صلت انها فى ثيمات الويندوز و لكن كيف اتحكم بها برمجيا عن الوينوز

انا و صلت انها فى ثيمات الويندوز و لكن كيف اتحكم بها برمجيا  بعيدا عن الوينودوز
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم