تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل تكست داخل كريستال ريبورت قابل للكتابة وقت عرض التقرير
#1
كيف اجعل تكست  داخل كريستال ريبورت قابل للكتابة وقت عرض التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-01-18, 11:30 AM)السيد الجوهري كتب : كيف اجعل تكست  داخل كريستال ريبورت قابل للكتابة وقت عرض التقرير

تقدر تستخدم (TextBox) عادي، وبعدين تنقل محتواه الى التقرير بستخدام الـ(Parameters)، وهذا شرح يتضمن استخدام الـ(Parameters). 

إبدأ المقطع من (9:30)



الرد
تم الشكر بواسطة: طـلال
#3
جزاك الله كل خير وجزا استاذنا محمد البحراوي  كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: أسامة السالمي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود لمسح النص من textbox بمجرد الضغط على ال textebox للكتابة رهف العريفي 19 4,163 , 07:32 PM
آخر رد: Omar ahmed
  [VB.NET] اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم بشكل كامل Ahmed TEAM YEMEN 8 240 25-05-20, 08:51 PM
آخر رد: Ahmed TEAM YEMEN
  مشكلة التكرار في الكريستل ريبورت makky 10 916 20-05-20, 08:48 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] QR CODE داخل ريبورت فيوير khairallah 0 57 13-05-20, 11:45 PM
آخر رد: khairallah
  تنسيق المبالغ داخل textbox paveldida 2 106 06-05-20, 08:00 AM
آخر رد: paveldida
  [سؤال] كريستال ريبورت habeb4all 3 193 05-05-20, 05:21 PM
آخر رد: habeb4all
  ايهما افضل انشاء قاعدة بيانات من داخل الفيجوال ام من خارجة talatm 1 107 04-05-20, 03:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة كريستال ريبورت في جهاز العميل Alhootti1 3 142 02-05-20, 10:12 PM
آخر رد: Alhootti1
  هل يمكن تفعيل خاصية ال Key Down في الكريستال ريبورت؟ Mahir 2 87 02-05-20, 01:22 AM
آخر رد: Mahir
  كود فصل كل 12 حرف بملف تكست وحفظهم بملف خارجي Basil Abdallah 1 76 01-05-20, 07:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم