تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : تصدير البيانات إلى قالب الوورد
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يوم سعيد و أوقات طيّبة للجميع
إخواني الأكارم .. هذا الملف لأستاذنا الفاضل " عبد الله الدّوسري " لتصدير بيانات متنوّعة إلى الوورد
بارك الله فيه و له و زادها بموازين حسناته إن شاء الله
ملف رائع و مميّز .. باسم الله ما شاء الله
فقط لو تكرّم أخي القدير " عبد الله الدّوسري " خاصّةً .. و كل من يمكنه تقديم المساعدة عامّةً بالنّظر فضلاً لا أمرًا بالفورم 3 لإرسال بيانات التاكسات من 1 إلى 5 إلى صفحة الوورد ..
بهذا الملف البيانات المصدّرة إلى قالب الوورد هي بيانات مكتوبة داخل الكود و لا يمكن التصرّف بها أو تعديلها مثلاً إلاّ من داخل الكود
فما أريده لو تكرّمتم .. هو إرسال ما سيظهر من بيانات بالتاكسات 1 إلى 5 بالفورم 3 إلى قالب الوورد
بارك الله فيكم و لكم مقدّمًا و جزاكم خير الجزاء
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 619.15 ك ب / التحميلات : 61)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الدوسري , sendbad100
#2
اتفضل اخي المحترم عبد العزيز

   


الملفات المرفقة
.rar   عبد العزيز البسكري.rar (الحجم : 560.87 ك ب / التحميلات : 113)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
#3
(24-01-18, 04:53 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يوم سعيد و أوقات طيّبة للجميع
إخواني الأكارم .. هذا الملف لأستاذنا الفاضل " عبد الله الدّوسري " لتصدير بيانات متنوّعة إلى الوورد
بارك الله فيه و له و زادها بموازين حسناته إن شاء الله
ملف رائع و مميّز .. باسم الله ما شاء الله
فقط لو تكرّم أخي القدير " عبد الله الدّوسري " خاصّةً .. و كل من يمكنه تقديم المساعدة عامّةً بالنّظر فضلاً لا أمرًا بالفورم 3 لإرسال بيانات التاكسات من 1 إلى 5 إلى صفحة الوورد ..
بهذا الملف البيانات المصدّرة إلى قالب الوورد هي بيانات مكتوبة داخل الكود و لا يمكن التصرّف بها أو تعديلها مثلاً إلاّ من داخل الكود
فما أريده لو تكرّمتم .. هو إرسال ما سيظهر من بيانات بالتاكسات 1 إلى 5 بالفورم 3 إلى قالب الوورد
بارك الله فيكم و لكم مقدّمًا و جزاكم خير الجزاء
تحياتي
https://www.youtube.com/watch?v=andDjzYHHC4

https://www.youtube.com/watch?v=andDjzYHHC4
الرد
#4
شكراً أخي  محمود صالح


لا تنسى أخي عبدالعزيز ( تغيير صيغة أو هيئة ملف القالب )
يجب أن يكون من نوع قالب وليس مستند
إما أن يكون dot  ( اصدارات مايكروسوفت القديمة )
أو dotx ( إصدارات مايكروسوف الجديدة )
   
الرد
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء أخي الكريم " محمود صالح " على الملف الرّائع .. المميّز .. المتقن .. الكامل و المكتمل و الكمال لله .. فعلاً هذا ما أريده طولاً و عرضًا
أدعو الله أن يبارك لك في صحّتك و أوقاتك و ما لك و أهلك و كل من تحب إن شاء الله و يزيدك من علمه و فضله و ينفع بك الاسلام و المسلمين و يحشرك بزمرة الشّهداء و الأنبياء و الأتقياء و الصدّيقين ..
فقط بقيت لي لمستيْن أخيرتيْن لو سمحت ظروفك بذلك..
1 - هل من الممكن إضافة خاصّية الحفظ التّلقائي للقالب الناتج بعد الضغط على زر الأمر " الطباعة "دون تدخّل منّي بأي قرص من الأقراص و ليكن مثلاً C
2 - كيف أجعل الأرقام تظهر بهذا الشّكل : 24/01/2018 ..بدلاً من الأرقام الهنديّة :
أكرّر شكري و تقديري واحترامي وامتناني
تحياتي وتقييماتي


السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تسلم أخي قبل كلمة أستاذي الفاضل " عبد الله الدّوسري " على الإضافة و التّوجيه و الإرشاد
ربّنا يكرمك بنعمه الواسعة بالدنيا و بالآخرة بعد عمر طويل بمحبّته و مرضاته إن شاء الله مثلما دومًا تكرمنا بهداياك الثمينه
كل التّقدير و الاحترام لشخصك الكريم

السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و لك أخي الكريم " محمد بن عطية " على التّوجيه
ثق يا عزيزي .. أنّي اطّلعت على هذه الصفحة منذ تقريبا شهر .. و لم أتمّكن من إنهاء العمليّة بنهاية المطاف على أحسن وجه .. لست أدري كان بها خلل لا أعرف مصدره .. لأنّه لو سار معي بشكل جيّد كنت إحتفظت به ووجدته بملفاتي الخاصّة
كل الشّكر و التّقدير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لتغيير تنسيق التاريخ
   



للحفظ
PHP كود :
           Dim SaveAs_FileName As String My.Application.Info.DirectoryPath "test.docx"
 
           MyWord.WordApplication.ActiveDocument.SaveAs(SaveAs_FileName

   
الرد
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مهما عبّرت عن شكري و تقديري لمجهوداتك لن أفيك حقّك سيّدي الكريم " عبد الله الدّوسري "
أجدّد شكري و تقديري و امتناني لشخصك الكريم
الشكر موصول لأخينا الفاضل " محمود صالح "
بارك الله فيكما و لكما و جزاكما خير الجزاء و زادها بموازين حسناتكما إن شاء الله
تحياتي
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] خطاء غريب في قواعد البيانات abo3li8555 9 105 , 01:30 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [SQL] سؤال يخص تسجيل الدخول الي قاعده البيانات sql abo3li8555 3 46 , 04:33 PM
آخر رد: abo3li8555
  [VB.NET] تصدير التقرير إلى pdf DOX.1 0 43 12-11-19, 11:57 PM
آخر رد: DOX.1
  محتاج تعديل على قاعدة البيانات أكسس sofiane-phy 0 35 12-11-19, 10:21 AM
آخر رد: sofiane-phy
  طلب فى تصدير بيانات 2 داتا جريد فيو الى الاكسل خالد كامل1 1 70 11-11-19, 12:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] سؤال يخص تصدير بيانات قادمة من أكسل الى CrystalReport مباشرة paradoxinoo 3 97 07-11-19, 06:59 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] بحث ضمن قاعدة البيانات في عمود معين EMADSSS 5 253 04-11-19, 02:44 AM
آخر رد: EMADSSS
  ممكن مساعده اسوي حفظ يطلع تم الحفظ من دون ان يحتفظ في قاعدة البيانات moh123456 4 159 29-10-19, 12:49 PM
آخر رد: moh123456
  [ تمّ الحل ] : إستفسار حول إمكانية تغيير صيغة التّرتيب حسب المجموع عبد العزيز البسكري 5 202 28-10-19, 03:45 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  حفظ الصورة في مجلد بدل قاعدة البيانات مصمم هاوي 2 174 28-10-19, 01:33 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم