تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] انشاء فورم جديد بنفس خصائص و ادوات فورم اخر
#1
السلام عليكم
الان انا لدي فورم من نوع : MDIParent
ارغب بنقل الكائنات الموجودة داخل الChildForm الى Form1
اشرحلكم طلبي على شكل كود :
Form1.Controls.add(ChildForm.Object)

اتمنى تكون وصلت الصورة
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-01-18, 07:28 PM)Basil Abdallah كتب : السلام عليكم
الان انا لدي فورم من نوع : MDIParent
ارغب بنقل الكائنات الموجودة داخل الChildForm الى Form1
اشرحلكم طلبي على شكل كود :
Form1.Controls.add(ChildForm.Object)

اتمنى تكون وصلت الصورة



هل تقصد النقل اثناء التشغيل ام أخذ حميع خصائص الفورم الاول واذافتها للفورم الاخر بما يخمل من ادوات وكل شيئ ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اهلا وسهلا 
لا اقصد الخيار الثاني من كلامك
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان ما تريد هو الخيار الثاني فالشيء بسط كل ما عليك هو نسخ جميع الكود الموجود في ال components للفورم الاول 
وفتح ملف components للقورم الثاني و تبديل الكود بالكود الاول و تغير اسم الفورم بالكود ليطابق الفورم الجديد


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان , Basil Abdallah
#5
(31-01-18, 02:18 AM)Rabeea Qbaha كتب : اذا كان ما تريد هو الخيار الثاني فالشيء بسط كل ما عليك هو نسخ جميع الكود الموجود في ال components للفورم الاول 
وفتح ملف components للقورم الثاني و تبديل الكود بالكود الاول و تغير اسم الفورم بالكود ليطابق الفورم الجديد

مممكن توضيح الاعدادات كاملة كيف نحصل علي الcomponents
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
العمليه بسيطه انظر للصوره المرفقة للاجابة في الاعلى

كل ما عليك هو الضغط على السهم الصغير بجانب الفورم المراد نسخة و سيظهر مبف واحد
قم بالضغط على السهم الصغير بجانبة ايضا سيظهر لك جميع الملفات.
الملف الثاني وهو components  
قم بفتحة ونسخ كامل الكود الذي بداخلة .... بعد ذلك انشء فورم جديد 
وقم بفتح ال components  الخاص بة و قم بحذف كل الكود الموجود و قم بلصق ال components 
الخاص بالفورم الاول مع مراعات تغير اسم الفورم في كود ال components بنفس اسم الفورم الجديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

استخدم فيجول بيسك 2010   وليس مابعد 12

بدخول علي solution explorer   => all files


بيظهر معايا الملفين  دول فقط

main.Designer.vb

main.resx

 
ممكن توضح كيف اقوم بذالك بفيجول بيسك 2010
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(31-01-18, 08:08 AM)محمد اسماعيل كتب : السلام عليكم

استخدم فيجول بيسك 2010   وليس مابعد 12

بدخول علي solution explorer   => all files


بيظهر معايا الملفين  دول فقط

main.Designer.vb

main.resx

 
ممكن توضح كيف اقوم بذالك بفيجول بيسك 2010
تابع الفيديو اخي العزيز
https://www.youtube.com/watch?v=OHpgZxN6E_Y
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(01-02-18, 01:01 AM)Rabeea Qbaha كتب :
(31-01-18, 08:08 AM)محمد اسماعيل كتب : السلام عليكم

استخدم فيجول بيسك 2010   وليس مابعد 12

بدخول علي solution explorer   => all files


بيظهر معايا الملفين  دول فقط

main.Designer.vb

main.resx

 
ممكن توضح كيف اقوم بذالك بفيجول بيسك 2010
تابع الفيديو اخي العزيز
https://www.youtube.com/watch?v=OHpgZxN6E_Y

جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مساعد في انشاء دالة متغيرة لعرض التقرير alaa.alnaser91 0 60 10-10-20, 02:53 PM
آخر رد: alaa.alnaser91
  التحقق من فورم إذا كان موجود محمد خيري 6 237 02-10-20, 03:55 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  فورم تنبيه باقتراب التاريخ khaled Mohammed 1 170 21-09-20, 07:26 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  المساعدة في انشاء شريط تحميل progress bar MustafaShaker 0 129 16-09-20, 05:41 PM
آخر رد: MustafaShaker
  [VB.NET] تعديل البيانات من خلال فورم آخر EbrNaj00 6 351 16-09-20, 12:42 AM
آخر رد: EbrNaj00
  [VB.NET] ملأ جدولين من فورم واحد larbihamri 12 725 14-08-20, 01:07 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [سؤال] كيف اضع حدث الضغط click عند انشاء عنصر عبد الهادي بهاب 12 647 09-08-20, 05:00 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [سؤال] كيف انشاء التقارير باستخدام الديف اكسبريس منه 2 270 07-08-20, 05:29 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفيه انشاء التقارير باستخدام الكريستال ريبورت منه 4 338 05-08-20, 04:22 PM
آخر رد: منه
  اضافة فورم من مشروع قديم atefkhalf2004 4 345 31-07-20, 02:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم