تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تحزيم البرنامج وعمل ملف سيطب
#1
السلام عليكم


عندي برنامج بية قاعدة بيانات وملفات dll

انا قراءت عن طريقة دمج البرنامج + قاعدة البيانات والملفات المشكل الان

عند تسطيب البرنامج علي جهاز اخر لابد من وجود نت فريم ورك 2  ومشغل قواعد بيانات اكسيس للنسخ ااكس بي


انا عندي برنامج نت فريم ورك 2   وبرنامج مشغل الاكسيس  كاملين 2 برنامج

انا لا اريد برنامجي يقوم بتنزلهم من النت اثناء التنصيب ولكن اريد دمجة مع البرنامج يعني يسطب مشغل البرنامج نت فريم ورك 2  او يفحصة ويشغل مسطب قواعد البيانات اكسيس وبعد ذالك برنامجي بملف التنفيذي واحد   = برنامجيexe + مشغل نت فريم ورك 2+ مشغل برنامج الاكسيس 

ولا زم كل برنامج لوحدة يعني اسطب 3 برامج عند العميل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " محمد اسماعيل " .. راجع هذا الموضوع لعلّه يفيد و لو بالجزء اليسير أو أخذ فكرة مبسّطة طبعًا إذا كان البرنامج هو " الستيب فاكتوري "
إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(29-01-18, 03:59 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " محمد اسماعيل " .. راجع هذا الموضوع لعلّه يفيد و لو بالجزء اليسير أو أخذ فكرة مبسّطة طبعًا إذا كان البرنامج هو " الستيب فاكتوري "
إحتراماتي

هذا فعلا هو المطوب حرفيا ولكن ومع اتباع الخطوات لاتظهر البرامج عند التسطيب لا ادري ما الخطا

ياريت اخي عبد العزيز البسكري  تتابع معايا المشكلة دية

مسار البرنامج

 local strRuntimeSupportFolder = SessionVar.Expand("%TempLaunchFolder%\\Debug");

    local strExtractInstallerToPath = strRuntimeSupportFolder.."\\frimwork2.exe";


انا مش فاهم الجزء دة الخاص بالكود اجيب المسار منين
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#4
(29-01-18, 05:20 PM)محمد اسماعيل كتب :
(29-01-18, 03:59 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " محمد اسماعيل " .. راجع هذا الموضوع لعلّه يفيد و لو بالجزء اليسير أو أخذ فكرة مبسّطة طبعًا إذا كان البرنامج هو " الستيب فاكتوري "
إحتراماتي

هذا فعلا هو المطوب حرفيا ولكن ومع اتباع الخطوات لاتظهر البرامج عند التسطيب لا ادري ما الخطا

ياريت اخي عبد العزيز البسكري  تتابع معايا المشكلة دية

مسار البرنامج

 local strRuntimeSupportFolder = SessionVar.Expand("%TempLaunchFolder%\\Debug");

    local strExtractInstallerToPath = strRuntimeSupportFolder.."\\frimwork2.exe";


انا مش فاهم الجزء دة الخاص بالكود اجيب المسار منين

السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي " محمد اسماعيل "
تأخرت جدا عن موعد العمل ..
و لا يهمك أخي .. في المساء سأشرح لك بالتفصيل الممل أو أعمل لك مثال جاهز من مجاميعه بالستيب فاكتوري و تضيف له فقط  مشروعك و بقية ملفاتك .. لكن من الأفضل أن تفهم الطريقة لوحدك
إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود صالح , محمد اسماعيل
#5
(29-01-18, 05:33 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
(29-01-18, 05:20 PM)محمد اسماعيل كتب :
(29-01-18, 03:59 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " محمد اسماعيل " .. راجع هذا الموضوع لعلّه يفيد و لو بالجزء اليسير أو أخذ فكرة مبسّطة طبعًا إذا كان البرنامج هو " الستيب فاكتوري "
إحتراماتي

هذا فعلا هو المطوب حرفيا ولكن ومع اتباع الخطوات لاتظهر البرامج عند التسطيب لا ادري ما الخطا

ياريت اخي عبد العزيز البسكري  تتابع معايا المشكلة دية

مسار البرنامج

 local strRuntimeSupportFolder = SessionVar.Expand("%TempLaunchFolder%\\Debug");

    local strExtractInstallerToPath = strRuntimeSupportFolder.."\\frimwork2.exe";


انا مش فاهم الجزء دة الخاص بالكود اجيب المسار منين

السّلام عليكم و رخمة الله و بركاته
أخي الغالي " محمد اسماعيل "
تأخرت جدا عن موعد العمل ..
و لا يهمك أخي .. في المساء سأشرح لك بالتفصيل الممل أو أعمل لك مثال جاهز من مجاميعه بالستيب فاكتوري و تضيف له فقط  مشروعك و بقية ملفاتك .. لكن من الأفضل أن تفهم الذريقة لوحدك
إحتراماتي

تم حل المشكلة جزاك اللّة الف خير  فعلا الافصل فهم الطريقة بمفدي
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الحمد لله الذي بنعمته تتمّ الصالحات ..
فقط للإشارة أخي الكريم .. السكريبت محل سؤالك ليس له أي علاقة بالمسار .. لا تغيّر به أبدا .. لا تضف عليه و لا تنقص منه ..ما عدا كتابة اسم الموديل و المجلّد الذي يحتوي هذا الموديل المشار إليهما باللون الأصفر ..
أمّا جلب المسار فستجده بالشّرح بالموضوع
إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل
#7
(29-01-18, 09:04 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الحمد لله الذي بنعمته تتمّ الصالحات ..
فقط للإشارة أخي الكريم .. السكريبت محل سؤالك ليس له أي علاقة بالمسار .. لا تغيّر به أبدا .. لا تضف عليه و لا تنقص منه ..ما عدا كتابة اسم الموديل و المجلّد الذي يحتوي هذا الموديل المشار إليهما باللون الأصفر ..
أمّا جلب المسار فستجده بالشّرح بالموضوع
إحتراماتي


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

خيرا اتشاء الله فعلا كم سبق وقلت وشرح اكثر من رائع ومبسط للموضوع وفقك الله لكل خير Idea Idea Idea

سؤال بسيط هيا الواجة لاتقبل التعريب
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
(29-01-18, 09:13 PM)محمد اسماعيل كتب :
(29-01-18, 09:04 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الحمد لله الذي بنعمته تتمّ الصالحات ..
فقط للإشارة أخي الكريم .. السكريبت محل سؤالك ليس له أي علاقة بالمسار .. لا تغيّر به أبدا .. لا تضف عليه و لا تنقص منه ..ما عدا كتابة اسم الموديل و المجلّد الذي يحتوي هذا الموديل المشار إليهما باللون الأصفر ..
أمّا جلب المسار فستجده بالشّرح بالموضوع
إحتراماتي


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

خيرا اتشاء الله فعلا كم سبق وقلت وشرح اكثر من رائع ومبسط للموضوع وفقك الله لكل خير Idea Idea Idea

سؤال بسيط هيا الواجة لاتقبل التعريب

أخي الغالي ..
هل تقصد واجهة برنامج الستيب فاكتوري بحد ذاته ..
أم تقصد واجهة مشروعك أثناء تحزيمه بالستيب فاكتوري ؟؟
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
واجة المشروع بعد التحزيم

بضع اللغة  العربية تصبح علامات استفهام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(30-01-18, 10:18 AM)محمد اسماعيل كتب : واجة المشروع بعد التحزيم

بضع اللغة  العربية تصبح علامات استفهام

السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم .. واجهة المشروع بعد التّحزيم من المفروض أنّ الملف التّنفيذي الناتج يخرج من إطار الستيب فاكتوري و تصبح علاقتك مع الإعدادات الإقليميّة لجهازك
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى تحزيم البرنامج ؟ احمد خطاب 1 71 15-03-19, 08:18 PM
آخر رد: 5000
  تسريع عمل البرنامج ابو روضة 4 181 13-03-19, 01:49 PM
آخر رد: ابو روضة
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 7 220 07-03-19, 09:28 PM
آخر رد: elgokr
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 17 3,065 07-03-19, 08:31 PM
آخر رد: elgokr
  حماية البرنامج احمد خطاب 3 159 03-03-19, 06:37 PM
آخر رد: aftfm
  كود عدم فتح البرنامج ان كان مفتوح من قبل Emam emam 4 155 01-03-19, 02:15 PM
آخر رد: elgokr
  تصوير البرنامج ghani2003 3 132 27-02-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 288 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 151 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 174 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم