تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة في الريبورت فيور من 3 جداول
#1
السلام عليكم 


يعطيكم العافيه  جميعاً 

محتاج احد يساعدني في طباعة مكونه من عدة جداول مرتبطة 

بيانات فرديه 

العميل + المصروفات التي تخص ملفه + المدفوعات التي تخص ملفه 

قاعدة sql

حاولت بشتى الطرق ما دخلت راسي وحاولو الشباب لكن دون جدوى 

ابي احد يفهمني عليها ويعدل لي المثال المرفق 
---------------------------
جداول البيانات الاساسية tbl_file
* id_file_PK
* name
*adress

---------------------------
جدول المدفوعات tbl_pay
* ID1_pk
* amuont_pay
*id_file_pay_Fk

---------------------------
جدول المصروفات TB_RECEPT
*ID2_PK
*AMOUNT_REC
*ID_FILE_REC_FK


----------------------------------------

مرفق المثال والقاعدة


وشكرا لكم


الملفات المرفقة
.rar   tset22.rar (الحجم : 728.15 ك ب / التحميلات : 40)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،،

كيف تريد تنسيق التقرير ؟؟

مثلاً كذا :

الرقم      |    الاسم     |   العنوان
1           |   خالد        |   السعودية

جدول المدفوعات :
1
2
3

جدول المصروفات :
1
2
3
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd
#3
ابيه اهم شي يظهر بيانات ملف معين بجميع مدفوعاته ومصروفاته في صفحة التقرير



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
زي كشف حساب مثلا
ولا اية بالضبط

ان كان كذلك  اعمل ربط بين جدول الزبائن وجدول الحركات
كجملة select
وادخلها في كريستال ريبورت
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd
#5
نعم مثل كشف حساب



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-01-18, 11:58 AM)hglogtd كتب : ابيه اهم شي يظهر بيانات ملف معين بجميع مدفوعاته ومصروفاته في صفحة التقرير

ملف معين ايش تقصد ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd
#7
يعني عند الاختيار احد الاشخاص من الداتا قريد يفتح التقرير ويظهر بيانات جميع المدفوعات والمصروفات اللي مسجله على هذا الملف



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تقرييباً مثل هذا المثال

وجميع الجداول بينها علاقه


الملفات المرفقة صورة/صور
       



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
احتاج اظهر النتائج من الثلاث جداول


يا ليت احد يساعدني لاني موقف مشروعي علىيها



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي الموضوع جداً سهل ،، ولكن انت وضعت قاعدة بيانات لم تعمل .

لو وضعت قاعدة بيانات اكسس ،، او سكربت القاعدة ،، اعتقد افضل .

على العموم ممكن احل المشكلة لك عن طريق برنامج تيم فيور اذا احببت .
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم