تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة غريبة عند فتح الفورم
#1
السلام عليكم
برجاء المساعدة
ظهرت رسالة خطأ فجأة عند تجربة البرنامج عند فتح فورم معينة

وهذه صورة رسالة الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الخطأ تجده في الـ Form6 تحديدا في حدث الـ Load راجع الكود الذي كتبته انت هناك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
تم حل المشكلة بعد عناء وقد كان سببها خطأ فى كود استعلام
فى حث تكست تشنج لمربع نص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 43 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Master Hacker
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 3 37 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 86 أمس, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 73 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 52 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 59 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 60 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 116 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 144 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 80 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم