تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة غريبة عند فتح الفورم
#1
السلام عليكم
برجاء المساعدة
ظهرت رسالة خطأ فجأة عند تجربة البرنامج عند فتح فورم معينة

وهذه صورة رسالة الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الخطأ تجده في الـ Form6 تحديدا في حدث الـ Load راجع الكود الذي كتبته انت هناك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
تم حل المشكلة بعد عناء وقد كان سببها خطأ فى كود استعلام
فى حث تكست تشنج لمربع نص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 4 66 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: mo93
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 123 أمس, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 45 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 62 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 271 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 45 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 71 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 106 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 82 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 139 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم