تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة غريبة عند فتح الفورم
#1
السلام عليكم
برجاء المساعدة
ظهرت رسالة خطأ فجأة عند تجربة البرنامج عند فتح فورم معينة

وهذه صورة رسالة الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الخطأ تجده في الـ Form6 تحديدا في حدث الـ Load راجع الكود الذي كتبته انت هناك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
تم حل المشكلة بعد عناء وقد كان سببها خطأ فى كود استعلام
فى حث تكست تشنج لمربع نص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star مشكلة جمع الكسور في sql server RADOS 2 36 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: RADOS
  برجاء المساعدة في حل مشكلة المشروع المرفق لانواع بحث مختلفة khaled12345 6 37 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 43 أمس, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 117 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 144 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 114 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 89 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 90 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 59 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم