تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ادارج صور الفيديوهات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنت عاوز اعرف ازاى اجلب صورة كل فيديو بهذا الشكل حينما اقوم بجلب قائمة تشغيل يوتيوب؟
يعنى ما هى الاداة التى بها هذه الصور هل مثلا PictureBox ؟؟ ام ماذا


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إن ما اراه مجرد صورة لاادري مصدرها
فاذا لم تضع رابطها ان كانت من موقع
فكيف سيتم اجابتك على سؤالك؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-02-18, 04:54 AM)طالب برمجة كتب : إن ما اراه مجرد صورة لاادري مصدرها
فاذا لم تضع رابطها ان كانت من موقع
فكيف سيتم اجابتك على سؤالك؟

محتوى قناة تشغيل اخى واتفضل

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع مربع صورة
هذا الكود يقرأ روابط الصور ويضعها في المصفوفة d
وستعرض لك رسالة بها رابط الفيديو للصورة المعروضة
PHP كود :
Dim url As String "https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDJ7sxASv3SV-F1VbF4VKoHM6nXm3m4S"

Dim wc As New Net.WebClient
wc
.Encoding System.Text.Encoding.UTF8
wc
.Headers.Add("user-agent""Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36")
Dim a As String wc.DownloadString(url)

Dim b As String Regex.Match(a"(<div id=""img-preload"").+?(</div>)"RegexOptions.Singleline).Value
Dim c 
As MatchCollection Regex.Matches(b"(?<=<img src="").+?(?="")")
Dim d() As String = (From x As Match In c Select x.Value).ToArray

For Each iu As String In d
    Dim vu 
As String "https://www.youtube.com/watch?v=" Regex.Match(iu"(?<=https://i.ytimg.com/vi/).+?(?=/)").Value
    PictureBox1
.ImageLocation iu
    MsgBox
(vu)
Next 
أصبح لديك متغيران داخل حلقة For
iu رابط الصورة
vu رابط الفيديو
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود صالح , ابو روضة
#5
(01-02-18, 08:16 AM)طالب برمجة كتب : ضع مربع صورة
هذا الكود يقرأ روابط الصور ويضعها في المصفوفة d
وستعرض لك رسالة بها رابط الفيديو للصورة المعروضة
PHP كود :
Dim url As String "https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDJ7sxASv3SV-F1VbF4VKoHM6nXm3m4S"

Dim wc As New Net.WebClient
wc
.Encoding System.Text.Encoding.UTF8
wc
.Headers.Add("user-agent""Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36")
Dim a As String wc.DownloadString(url)

Dim b As String Regex.Match(a"(<div id=""img-preload"").+?(</div>)"RegexOptions.Singleline).Value
Dim c 
As MatchCollection Regex.Matches(b"(?<=<img src="").+?(?="")")
Dim d() As String = (From x As Match In c Select x.Value).ToArray

For Each iu As String In d
    Dim vu 
As String "https://www.youtube.com/watch?v=" Regex.Match(iu"(?<=https://i.ytimg.com/vi/).+?(?=/)").Value
    PictureBox1
.ImageLocation iu
    MsgBox
(vu)
Next 
أصبح لديك متغيران داخل حلقة For
iu رابط الصورة
vu رابط الفيديو
الله يسعد قلبك اخى العزيز ويبارك بعمرك...
انا كنت اريد ادراجهم كلهم داخل كذا PictureBox يعنى بعدد الصور
يتم وضع PictureBox وفى كل واحد صورة لفيديو يعنى مثلا لو فى القناة عشر فيديوهات
فيتم وضع صورة لكل فيديو داخل ال PictureBox
انا اسف اخى بس بقالى فترة وانا بحاول معاها  والله بس للأسف مش عارف
انا حاولت بهذا لكنه يجلبهم داخل الليست بوكس أى يجلب روابط الصورة
وانا اريد ادراج وعرض كل الصور داخل الPictureBox كل فيديو بصورته الخاصة

كود :
 Dim inputs As HtmlElementCollection
       inputs = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("img")
       For Each item As HtmlElement In inputs
           If item.GetAttribute("src").Contains("i.ytimg.com/") Then
               ListBox1.Items.Add(item.GetAttribute("src"))
           End If
       Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(01-02-18, 09:17 AM)ابو روضة كتب : انا حاولت بهذا لكنه يجلبهم داخل الليست بوكس أى يجلب روابط الصورة
وانا اريد ادراج وعرض كل الصور داخل الPictureBox كل فيديو بصورته الخاصة

كود :
 Dim inputs As HtmlElementCollection
       inputs = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("img")
       For Each item As HtmlElement In inputs
           If item.GetAttribute("src").Contains("i.ytimg.com/") Then
               ListBox1.Items.Add(item.GetAttribute("src"))
           End If
       Next


حسنا أضف أداة FlowLayoutPanel وقم بتفعيل الخاصية AutoScroll
PHP كود :
Dim inputs As HtmlElementCollection
inputs 
WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("img")
For 
Each item As HtmlElement In inputs
    If item
.GetAttribute("src").Contains("i.ytimg.com/"Then
        Dim pb 
As New PictureBox
        pb
.SizeMode PictureBoxSizeMode.Zoom
        pb
.ImageLocation item.GetAttribute("src")
 
       pb.Parent Me.FlowLayoutPanel1
    End 
If
Next 
الرد
#7
(01-02-18, 09:31 AM)طالب برمجة كتب : حسنا أضف أداة FlowLayoutPanel وقم بتفعيل الخاصية AutoScroll
PHP كود :
Dim url As String "https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDJ7sxASv3SV-F1VbF4VKoHM6nXm3m4S"

Dim wc As New Net.WebClient
wc
.Encoding System.Text.Encoding.UTF8
wc
.Headers.Add("user-agent""Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36")
Dim a As String wc.DownloadString(url)

Dim b As String Regex.Match(a"(<div id=""img-preload"").+?(</div>)"RegexOptions.Singleline).Value
Dim c 
As MatchCollection Regex.Matches(b"(?<=<img src="").+?(?="")")
Dim d() As String = (From x As Match In c Select x.Value).ToArray

For Each iu As String In d
    Dim vu 
As String "https://www.youtube.com/watch?v=" Regex.Match(iu"(?<=https://i.ytimg.com/vi/).+?(?=/)").Value
    Dim pb 
As New PictureBox
    pb
.Size = New Size(200150)
 
   pb.SizeMode PictureBoxSizeMode.Zoom
    pb
.ImageLocation iu
    pb
.Parent Me.FlowLayoutPanel1
Next 

الله اكبر عليك ربنا يجزيك كل الخيرات والله ريحت بالى الله يريح بالك وقلبك ويزيدك من واسع فضله...
فعلا نجحت اخى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في ادارج sendmail.dll 3booody 7 1,266 28-04-13, 03:40 PM
آخر رد: 3booody

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم