تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار عن انشاء برنامج تجريبي
#1
السلام عليكم ورحمة [i]الله وبركاتة [/i]

عندي استفسار عن انشاء برنامج تجريبي

انا صممت برنامج بسريال يعتمد علي الهارد ديسك يعني كدة هيشتغل علي جهاز واحد

المشكلة مش في انة يشتغل علي جهاز واحد المشكلة اني اريد ان يعمل لمدة شهر فقط علي الجاهز الواحد والشهر التالي يتطلب تغير السريال ما الافكار الصحيحة المتبعة في عمل هذة النوعية من البرامج لتعمل لمدة شهر علي جهاز واحد فقط وشهر فقط ويتغير السريال الشهر التالي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
لم اجرب على استضافة لكن ارى انها الانسب للفكرة .
عند كل تشغيل للبرنامج تستعلم من موقع بعيد عن بيانات الجهاز وعن المدة.
هذا كل الامر.
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah , Basil Abdallah
#3
(04-02-18, 08:01 PM)سعود كتب : وعليكم السلام
لم اجرب على استضافة لكن ارى انها الانسب للفكرة .
عند كل تشغيل للبرنامج تستعلم من موقع بعيد عن بيانات الجهاز وعن المدة.
هذا كل الامر.
نعم مثل البرامج الكبيرة ولكن لا امتلك مهارات البرمجية لتنفيذ الفكرة ولذالك طرحت السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah
#4
مرحبا !
نعم انا اوافق الاخ سعود بخصوص الفكرة ولكن ساقدم لك الفكرة مع تعديل بسيط

الان عندما تقوم باعطاء المستخدم سيريال كود تقوم بربط السيريال كود مع ملف نصي بقاعدة البيانات الموجودة في موقعك

الان مثلا كل سيريال نمبر له ملف نصي خاص فيه 
مثلا 
981487-324874-23849-23432 على سبيل المثال له ملف نصي في قاعدة البيانات وله مدة تشغيل محددة مثلا 10 ايام 
فعندما يقوم العميل بتفعيل البرنامج عن طريق السيريال -بشرط ان البرنامج لن يتفعل عن طريق السيريال الا بوجود الانترنت - يقوم البرنامج بارسال امر لقاعدة البيانات بان يبحث عن ملف هذا السيريال ويقوم بالتحقق من رقم الهارديسك الموجود في قاعدة البيانات مع رقم الهاريدسك الخاص بالحاسوب اذا تطابق يتم تحميل الملف النصي للحاسوب بمسار مخفي كل مرة عند توافر الانترنت بالحاسوب ويقوم بتفعيل البرنامج ل10 ايام وقاعدة البيانات يتم برمجتها ان تقوم تلقائيا بخصم يوم واحد من ال10 ايام وكذلك الملف النصي الذي تم تحميله  وعند انتهاء المدة تقوم قاعدة البيانات بحذف هذا الملف النصي لكي لا يستطيع البرنامج التعرف الى السيريال ومطابقته مع احد الملفات النصية الموجودة بقاعدة البيانات .

الان كيف يمكنك التحكم بالملفات الموجودة بقاعدة البيانات من رفع وتحميل ملفات عن طريق بروتوكول Ftp
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايز دورة انشاء برنامج مثل الهين والامبراطورية من فضلكم omarzerrouki 5 995 منذ 2 دقيقة مضت
آخر رد: حاتمي
  مساعدة فى انشاء تقرير atef_020 12 247 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: atef_020
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 253 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] صممت برنامج ولم استطيع ان اكمله quwery_n 3 879 09-01-19, 01:22 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  برنامج لتحويل قيمة البكسل اللونيه الى عدد صحيح dyar mohammed 0 43 08-01-19, 11:46 PM
آخر رد: dyar mohammed
Big Grin سؤال حول فحص اذا كان برنامج قيد التشغيل او لا ahmadpal 4 118 07-01-19, 02:50 PM
آخر رد: elgokr
Sad برنامج الديون Kian Tech 15 3,344 05-01-19, 07:47 PM
آخر رد: ihab
  [VB.NET] كيف اجعل برنامج يعمل على شبكة السائل 2 116 05-01-19, 06:00 AM
آخر رد: السائل
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 190 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  مشكلة في تشغيل برنامج تمت صناعته بالفيجوال بيسك 2012 و فيجوال بيسك 2017 naderahly 3 126 30-12-18, 02:59 AM
آخر رد: a.wagdi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم