تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار عن انشاء برنامج تجريبي
#1
السلام عليكم ورحمة [i]الله وبركاتة [/i]

عندي استفسار عن انشاء برنامج تجريبي

انا صممت برنامج بسريال يعتمد علي الهارد ديسك يعني كدة هيشتغل علي جهاز واحد

المشكلة مش في انة يشتغل علي جهاز واحد المشكلة اني اريد ان يعمل لمدة شهر فقط علي الجاهز الواحد والشهر التالي يتطلب تغير السريال ما الافكار الصحيحة المتبعة في عمل هذة النوعية من البرامج لتعمل لمدة شهر علي جهاز واحد فقط وشهر فقط ويتغير السريال الشهر التالي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
لم اجرب على استضافة لكن ارى انها الانسب للفكرة .
عند كل تشغيل للبرنامج تستعلم من موقع بعيد عن بيانات الجهاز وعن المدة.
هذا كل الامر.
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah , Basil Abdallah
#3
(04-02-18, 08:01 PM)سعود كتب : وعليكم السلام
لم اجرب على استضافة لكن ارى انها الانسب للفكرة .
عند كل تشغيل للبرنامج تستعلم من موقع بعيد عن بيانات الجهاز وعن المدة.
هذا كل الامر.
نعم مثل البرامج الكبيرة ولكن لا امتلك مهارات البرمجية لتنفيذ الفكرة ولذالك طرحت السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah
#4
مرحبا !
نعم انا اوافق الاخ سعود بخصوص الفكرة ولكن ساقدم لك الفكرة مع تعديل بسيط

الان عندما تقوم باعطاء المستخدم سيريال كود تقوم بربط السيريال كود مع ملف نصي بقاعدة البيانات الموجودة في موقعك

الان مثلا كل سيريال نمبر له ملف نصي خاص فيه 
مثلا 
981487-324874-23849-23432 على سبيل المثال له ملف نصي في قاعدة البيانات وله مدة تشغيل محددة مثلا 10 ايام 
فعندما يقوم العميل بتفعيل البرنامج عن طريق السيريال -بشرط ان البرنامج لن يتفعل عن طريق السيريال الا بوجود الانترنت - يقوم البرنامج بارسال امر لقاعدة البيانات بان يبحث عن ملف هذا السيريال ويقوم بالتحقق من رقم الهارديسك الموجود في قاعدة البيانات مع رقم الهاريدسك الخاص بالحاسوب اذا تطابق يتم تحميل الملف النصي للحاسوب بمسار مخفي كل مرة عند توافر الانترنت بالحاسوب ويقوم بتفعيل البرنامج ل10 ايام وقاعدة البيانات يتم برمجتها ان تقوم تلقائيا بخصم يوم واحد من ال10 ايام وكذلك الملف النصي الذي تم تحميله  وعند انتهاء المدة تقوم قاعدة البيانات بحذف هذا الملف النصي لكي لا يستطيع البرنامج التعرف الى السيريال ومطابقته مع احد الملفات النصية الموجودة بقاعدة البيانات .

الان كيف يمكنك التحكم بالملفات الموجودة بقاعدة البيانات من رفع وتحميل ملفات عن طريق بروتوكول Ftp
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ماهو افضل برنامج للتشفير ميدو الفنان 4 126 21-10-20, 09:17 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [سؤال] عند تشغيل برنامج في ريسورس فيجوال بسك بظهر خطا jam3h 0 79 17-10-20, 11:35 PM
آخر رد: jam3h
  استفسار بخصوص تنفيذ امر عبر CMD momani33 0 42 14-10-20, 01:40 AM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] برنامج اقساط على الفجوال بيسك 2010 وقاعده بيانات سيكوال سيرفر 2008 shawky ahmed 1 121 12-10-20, 09:12 AM
آخر رد: mmali127
  ممكن المساعدة فى برنامج البصمة مرفق مثال new_programer 3 215 12-10-20, 12:53 AM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] مساعد في انشاء دالة متغيرة لعرض التقرير alaa.alnaser91 0 60 10-10-20, 02:53 PM
آخر رد: alaa.alnaser91
  [VB.NET] مساعدة لعمل برنامج حضور وانصراف+وقاعدة بيانات shone1 3 209 10-10-20, 01:14 PM
آخر رد: shone1
  [VB.NET] اسفسار عن الأصناف ضمن برنامج alaa.alnaser91 3 169 02-10-20, 10:13 PM
آخر رد: abdou
  برنامج دمج ملفات المشروع في ملف تنفيذي واحد ابو محمد محمد محمد 6 671 27-09-20, 06:35 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  المساعدة في انشاء شريط تحميل progress bar MustafaShaker 0 129 16-09-20, 05:41 PM
آخر رد: MustafaShaker

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم