تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار عن انشاء برنامج تجريبي
#1
السلام عليكم ورحمة [i]الله وبركاتة [/i]

عندي استفسار عن انشاء برنامج تجريبي

انا صممت برنامج بسريال يعتمد علي الهارد ديسك يعني كدة هيشتغل علي جهاز واحد

المشكلة مش في انة يشتغل علي جهاز واحد المشكلة اني اريد ان يعمل لمدة شهر فقط علي الجاهز الواحد والشهر التالي يتطلب تغير السريال ما الافكار الصحيحة المتبعة في عمل هذة النوعية من البرامج لتعمل لمدة شهر علي جهاز واحد فقط وشهر فقط ويتغير السريال الشهر التالي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
لم اجرب على استضافة لكن ارى انها الانسب للفكرة .
عند كل تشغيل للبرنامج تستعلم من موقع بعيد عن بيانات الجهاز وعن المدة.
هذا كل الامر.
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah , Basil Abdallah
#3
(04-02-18, 08:01 PM)سعود كتب : وعليكم السلام
لم اجرب على استضافة لكن ارى انها الانسب للفكرة .
عند كل تشغيل للبرنامج تستعلم من موقع بعيد عن بيانات الجهاز وعن المدة.
هذا كل الامر.
نعم مثل البرامج الكبيرة ولكن لا امتلك مهارات البرمجية لتنفيذ الفكرة ولذالك طرحت السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah
#4
مرحبا !
نعم انا اوافق الاخ سعود بخصوص الفكرة ولكن ساقدم لك الفكرة مع تعديل بسيط

الان عندما تقوم باعطاء المستخدم سيريال كود تقوم بربط السيريال كود مع ملف نصي بقاعدة البيانات الموجودة في موقعك

الان مثلا كل سيريال نمبر له ملف نصي خاص فيه 
مثلا 
981487-324874-23849-23432 على سبيل المثال له ملف نصي في قاعدة البيانات وله مدة تشغيل محددة مثلا 10 ايام 
فعندما يقوم العميل بتفعيل البرنامج عن طريق السيريال -بشرط ان البرنامج لن يتفعل عن طريق السيريال الا بوجود الانترنت - يقوم البرنامج بارسال امر لقاعدة البيانات بان يبحث عن ملف هذا السيريال ويقوم بالتحقق من رقم الهارديسك الموجود في قاعدة البيانات مع رقم الهاريدسك الخاص بالحاسوب اذا تطابق يتم تحميل الملف النصي للحاسوب بمسار مخفي كل مرة عند توافر الانترنت بالحاسوب ويقوم بتفعيل البرنامج ل10 ايام وقاعدة البيانات يتم برمجتها ان تقوم تلقائيا بخصم يوم واحد من ال10 ايام وكذلك الملف النصي الذي تم تحميله  وعند انتهاء المدة تقوم قاعدة البيانات بحذف هذا الملف النصي لكي لا يستطيع البرنامج التعرف الى السيريال ومطابقته مع احد الملفات النصية الموجودة بقاعدة البيانات .

الان كيف يمكنك التحكم بالملفات الموجودة بقاعدة البيانات من رفع وتحميل ملفات عن طريق بروتوكول Ftp
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 123 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
  [VB.NET] ربط برنامج VB.NET بقفل إلكتروني baha 6 174 08-11-19, 01:33 AM
آخر رد: baha
  [VB.NET] لو سمحتوا اريد عمل برنامج يرسل رسائل علي لينك للفيس بوك Waelstar011 1 137 05-11-19, 03:04 PM
آخر رد: Waelstar011
  [سؤال] ابي اسوي برنامج يسحب من تعليقات الانستا الجسمي 4 169 04-11-19, 09:59 PM
آخر رد: الجسمي
  كيف أصنع برنامج يقوم بعمل قرعة على أسماء elta 24 7,354 04-11-19, 06:38 PM
آخر رد: الجسمي
  [سؤال] كيف تجعل برنامج يتحكم ببرنامج آخر أمجد وضاح 8 403 04-11-19, 01:44 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  [سؤال] انشاء ازرار مع تعيين حدث النقر لكل زر bidaya 5 1,038 04-11-19, 03:33 AM
آخر رد: sherf
  [سؤال] استفسار كود ترقية العدد m.n.hakami 3 100 01-11-19, 10:45 PM
آخر رد: AbdoDabak
  ممكن نعمل برنامج بالفيجوال بيسك ونعرف البرنامج كم مستخدمة sherf 4 252 01-11-19, 01:12 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] استفسار ب for ...next m.n.hakami 2 122 28-10-19, 03:06 PM
آخر رد: m.n.hakami

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم