تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصدير و استيراد الفورم من مشروع لآخر
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأفاضل .. أمسية طيّبة للجميع
كيف يمكن بالضبط تصدير MDIFORM من المشروع 1 مثلاً و استيراده بما فيه في المشروع 2 ؟؟
أرجو التكرّم بالطريقة لو تكرّمتم لآنّي إتّبعت بعض الشروحات لكنّي لم أجد ما يجدي نفعًا ..
بارك الله فيكم و لكم مقدما و جزاكم خير الجزاء
كل الشكر و التقدير و الاحترام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى من الاخوة الاكارم مساعدتنا انا والاخ عبد العزيز البسكري
بحثت ايضا ولم اجد
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
اعتقد ان طلب اخي عبد العزيز البسكري

غير طلبك اخي Basil Abdallah 

حيث طلبك اثناء التشغيل واخي عبد العزيز اثناء التصميم والله اعلم

هناك طريقتين
طريقة الاولى : هي انك تقوم بنسخ محتويات components وتضعه في نفس المكان في الفورم الثاني كما في الصورة
   

طريقة الثانية : هي الذهاب الى مجلد المشروع 
   
نسخ الثلاث ملفات للفورم ووضعهم في مجلد المشروع الثاني في نفس المكان كما في الصورة
   
من داخل البرنامج دوبل كليك كما في الصورة
   
يكفي جلب ملف واحد كما في الصورة
   
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تسلم أخي الكريم " محمود صالح " و سلم يمينك و دينك إن شاء الله
نجحت معي الخطوات و الحمد لله بعد إتّباع طريقتك الثانية
بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء و زادك من علمه و فضله و جعل كل حرف ممّا علّمتنا إيّاه بمليون حسنة و أكثر
إحتراماتي و تقييماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود صالح , sirnon , العيدروس
#5
بارك الله فيك اخ محمود صالح فعلا انا محتاج لطريقة من اجل نقل تصميم الفورم والاحداث اثناء تشغيل البرنامج لا اعلم ان كان هذا ممكننا ؟
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(05-02-18, 03:39 PM)Basil Abdallah كتب : بارك الله فيك اخ محمود صالح فعلا انا محتاج لطريقة من اجل نقل تصميم الفورم والاحداث اثناء تشغيل البرنامج لا اعلم ان كان هذا ممكننا ؟


 كيفية أخذ القيمة من خاصية إلى خاصية أخرى تحمل نفس نوع البيانات

https://youtu.be/3IgaqWmwBWs
الرد
#7
(07-02-18, 08:15 PM)سعود الشامان كتب :
(05-02-18, 03:39 PM)Basil Abdallah كتب : بارك الله فيك اخ محمود صالح فعلا انا محتاج لطريقة من اجل نقل تصميم الفورم والاحداث اثناء تشغيل البرنامج لا اعلم ان كان هذا ممكننا ؟


 كيفية أخذ القيمة من خاصية إلى خاصية أخرى تحمل نفس نوع البيانات

https://youtu.be/3IgaqWmwBWs

السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و لك أخي الكريم " سعود الشامان " .. جزاك الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناتك إن شاء الله
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان , سعود الشامان
#8
(05-02-18, 03:39 PM)Basil Abdallah كتب : بارك الله فيك اخ محمود صالح فعلا انا محتاج لطريقة من اجل نقل تصميم الفورم والاحداث اثناء تشغيل البرنامج لا اعلم ان كان هذا ممكننا ؟

من ايام الفجوال بيسك6 وانا ببحث وجدت مثال عن كيفية تنفيذ الكود مكتوب داخل textbox اكيد حتلاقي طريقة في الدوت نت
ممكن من فكرة دي + فكرة برامج صانع الاكواد 
ممكن توصل الى شيئ
والله اعلم

وبعدين لامؤخذة في السؤال الطريقة المعهودة دي ايه مشكلتها
دي ممكن تعطيك عدد لا نهاية من فورم2 بكل محتوياته على سبيل المثال
PHP كود :
       Dim ff As New Form2()
 
       ff.Show() 
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم