تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أنطق الرقم ويُكتب في تكست
#1
سلام عليكم
بالله لو فيه كود للكتابة من خلال الصوت مثلا في رصد الدرجات يقول المدرس (واحد) فيكتب (1)
هل من الممكن تحقيق ذلك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بالفيجوال بيسك لا اعتقد ذلك بشكل مباشر ..
ولكن يمكنك ربط برنامج بموقع ويب يقوم بتحويل الصوت الى نص عن طريق WebBrowser وعند تسجيل المقطع الصوتي يقوم البرنامج تلقائيا بسحب النص الى TextBox
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تكست بوكس EMADSSS 3 192 23-10-19, 02:26 AM
آخر رد: EMADSSS
  [VB.NET] تكست بوكس المنذر 2 183 12-10-19, 09:07 PM
آخر رد: 3boody
  [VB.NET] تكست بوكس المنذر 5 175 06-10-19, 04:44 PM
آخر رد: المنذر
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 533 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  استيراد قيمة فارغة وعرضها فى تكست بوكس mr_hso 3 133 23-09-19, 10:33 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 20 764 02-09-19, 07:32 PM
آخر رد: Abdalazim19
  [سؤال] كيف يتم جلب الرقم التسلسلي للوحة المفاتيح؟ السندبااد 5 300 23-07-19, 01:24 PM
آخر رد: السندبااد
  [VB.NET] تنسيق الرقم مثلا 100,000,000 khairallah 7 432 28-06-19, 12:34 PM
آخر رد: سامي محمد
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 233 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 382 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم