تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن التحكم في البرنامج من خلال صفحة html
#1
ارجو ان تعذروني اخواني الكرام على طرح هذه الفكرة واتمنى ان تكون ممكنة
اريد عمل صفحة html بها ازرار وفتحها من خلال البرنامج في ادات الويب براوزر
هنا السؤال 
هل استطيع لما اظغط على زر في صفحة html ينفد امر على الرنامج ومثال يظغط على زر بالبرنامج او ينفذ كود بالبرنامج
Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh
هل هذا ممكن
ارجو الافادة ايها الاساتذة الكرام Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم يمكن باستخدام دالة HtmlElement الموجودة في WebBrwoser
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: anes
#3
(05-02-18, 03:37 PM)Basil Abdallah كتب : نعم يمكن باستخدام دالة HtmlElement الموجودة في WebBrwoser

الله يبارك فيك اخي
هل امن الممكن تلقي نظرة على المثال المرفق اخي والتعديل عليه
الله يرحم والديك
Shy Shy Shy Shy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لم افهم ما هاذا ؟
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: anes
#5
(06-02-18, 01:00 AM)Basil Abdallah كتب : لم افهم ما هاذا ؟

اخي الكريم شكرا لك على التجاوب وعلى الجهد الجبار الذي تقدمه في المنتدى
المثال الذي ارفقته به زرين وادات ويب براوزر ادات الويب براوزر يفتح بها صفحة html بها زرين ايضا
اريد التحكم في زري البرنامج من خلال الزرين الموجودين في صفحة html
اتمنى ان الفكرة وصلت
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا جزيلا اخي Smile Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اعتذر لم افهم من جديد ولكن كيف ترغب بالتحكم بالزرين الموجين داخل البرنامج من خلال زري محرك بحث جوجل ؟
يعني هل ترغب عن النقر على زر بحث الموجودة بجوجل يحدث للزر الموجود بالبرنامج حدث او شي من هذا القبيل ام العكس ؟
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
(06-02-18, 08:18 PM)Basil Abdallah كتب : اعتذر لم افهم من جديد ولكن كيف ترغب بالتحكم بالزرين الموجين داخل البرنامج من خلال زري محرك بحث جوجل ؟
يعني هل ترغب عن النقر على زر بحث الموجودة بجوجل يحدث للزر الموجود بالبرنامج حدث او شي من هذا القبيل ام العكس ؟

ساقوم بايصال مذا يدور في راسي اخي الكريم




هنا لدينا فورم به زرين وويب براوزر
الويب براوزر عند فتح البرنامج رايح تفتح لنا صفحة html
وهذا رابطها
الصفحة بها زران
btn1
btn2
هل يمكن لما اظغط على btn1 يظغط على الزر button1 او ينفذ كود بالبرنامج
وكذالك للزر btn2

اتمنى اني قد اوضحت ما يدور في راسي اخي الكريم
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يمكنك أخي الكريم استخدام هذا الحدث بزر الأمر رقم 1 كمثال للضغط على زر الأمر رقم 2 و تنفيذ أوامره .. طبعا يمكنك تغيير الحدث حسب ما تحتاجه .. لعلّه يفيد و لو بالجزء اليسير إن شاء الله
تحياتي
كود :
   Private Sub Button1_KeyPress(sender As Object, e As KeyPressEventArgs) Handles Button1.KeyPress
       If e.KeyChar = Chr(13) Then
           Button2_Click(Me, EventArgs.Empty)
       End If
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: anes
#10
(06-02-18, 11:10 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يمكنك أخي الكريم استخدام هذا الحدث بزر الأمر رقم 1 كمثال للضغط على زر الأمر رقم 2 و تنفيذ أوامره .. طبعا يمكنك تغيير الحدث حسب ما تحتاجه .. لعلّه يفيد و لو بالجزء اليسير إن شاء الله
تحياتي
كود :
   Private Sub Button1_KeyPress(sender As Object, e As KeyPressEventArgs) Handles Button1.KeyPress
       If e.KeyChar = Chr(13) Then
           Button2_Click(Me, EventArgs.Empty)
       End If
   End Sub



الله يحفظك احي عبد العزيز
ولكن ليس هذا المطلوب

المطلوب لما اظغط على الزر مباشرتا الموجود في الويب براوزر يظغط على زر البرنامج او ينفذ كود موجود به
شكرا لك اخي الله يبارك فيك ويرحم والديك
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند تنصيب البرنامج للعميل تظهر الرسالة هده Alanwalker 9 193 22-10-20, 11:20 PM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] نقل الخطوط مع البرنامج ميدو الفنان 9 281 10-10-20, 10:15 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  كيف يمكن تلوين عدد من صفوف ListBox ؟ عبد الله 15 3,613 08-10-20, 01:24 PM
آخر رد: MetoDas
  مساعدة بخصوص تنفيد البرنامج بعد تحزيمه ببرنامج Advanced Installer ٍOfelas 20 444 06-10-20, 10:54 PM
آخر رد: ٍOfelas
  [VB.NET] هل يمكن ارسال اشعار للمستخدمين ميدو الفنان 0 78 06-10-20, 05:49 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  كيف اشغل الsql mmsqlserver من خلال المشروع في حالة توقفه عن المل alipro 3 294 23-09-20, 02:06 AM
آخر رد: enjoy
  طريقة عرض البرنامج بالشكل الكامل عمور2016 9 513 23-09-20, 01:46 AM
آخر رد: عمور2016
  هل يمكن اضافة اشعار صوتى mostafa nada 3 213 22-09-20, 03:36 PM
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] كيفية تشفير اكواد البرنامج من السرقة ميدو الفنان 1 191 22-09-20, 07:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] كيف بامكاني معرفة عدد اللى فاتحين البرنامج بتاعي ميدو الفنان 0 135 21-09-20, 01:09 PM
آخر رد: ميدو الفنان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم